Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
та пешком вааапще п***дец

***: Эх, жизнь моя, жестянка...
yyy: Ага... То бампер, то крыло...
(с) баш :іржач:

это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, это *****ц, :пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця: :кінь2:конь2:кінь2:конь2:кінь2:конь2:кінь2:конь2 :dead

Уже не сыпет
Паехал на работу дорогу проветрядь

Видимо синоптики хорошо отметили вчера свой праздник:)

Может у тебя небо другое? У меня сыпет!:yahoo:

Я писАл в 8:08. Ты ответил в 9:16. В это время я уже на работе. От Салтовки до почти центра с неба ни одной фиговинки не салилось.
Шо там у тебя сыплет? :eek:

"Ранняя и теплая весна?" Сурок нас нае*ал, потому что будить нехер!!!

Такого сненгопада,такого снегопада
Давно не помнят здешние места...
Не,ну это уже не смешно...:(
Таких поездок,как сегодня вечером,я давно не помню.Жуткая пробка на Полтавском шляхе,от кинотеатра Холодногорский до Нариманова ехал 70 минут:confused:.Все стекла залеплены снегом,нихера не видно,лезут всякие со всех сторон,щимятся впритирку,фа-фа невообразимое.
2 аварии все перекрыли.Лихачи недоделанные.

Такого сненгопада,такого снегопада
Давно не помнят здешние места...
Не,ну это уже не смешно...:(
Таких поездок,как сегодня вечером,я давно не помню.Жуткая пробка на Полтавском шляхе,от кинотеатра Холодногорский до Нариманова ехал 70 минут:confused:.Все стекла залеплены снегом,нихера не видно,лезут всякие со всех сторон,щимятся впритирку,фа-фа невообразимое.
2 аварии все перекрыли.Лихачи недоделанные.

На окружной вобще ****! Ехал 40 км в час! Видимость 2-3 метра перед машиной. Ужаснах! :)

***, щас по Пушкинской плелся шо черепаха. Трамваев пока там нет, но сути это не меняет. Снегопад трындец! Пока до Холодной горы доплелся... Залепило всю машину. :)

Да уж... Ну и погодка.....

Хорошо в снежок, едешь на машинке не стоишь на остановке)

Аху.
Заеб
С Новым годом товарищи! :нр:
Токшо приехал, нуевона.:rolleyes:

Зато завтра грязищи будет...

Назад
Зверху Знизу