Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
там где зимняя скользит, но едит потихоньку - летняя тупо стоит, особенно на брущатке...
я там же на всесезонке забрался, ниразу не повело... а немного впереди наблюдал как жигуль с старта поехал боком... под богданчик... хорошо, там водила среагировал, остановил автобус...

Тут еще не только в резине дело а больше в водиле... Много раз наблюдал как стоят и тупо газуют, вместо того, чтобы поиграть газом/сцеплением и тронуться себе внатяг спокойно, не говоря уже о том, что можно чуть прижать тормоз левой ногой, если машинко буксует, имитируя своего рода блокировку дифференциала.

ну чо, по снегу дубль два, апять посыпал :)
по прогнозу сёдня-завтра снег, температура до -10
усем быть внимательными на дороге! :)

надороге школьжко))))

нормально на дороге,слава сиськам... )))

:пиво:
Добавлено через 1 минуту
отлично на дороге,я к себе в переулок еле впрыгнул,благо там сугроб качественный,за счет его **** завернуть успел,а то бы маздой бы помог мне))))

:пиво:
Добавлено через 1 минуту
отлично на дороге,я к себе в переулок еле впрыгнул,благо там сугроб качественный,за счет его **** завернуть успел,а то бы маздой бы помог мне))))

пакупайте детки жыпы :пиво::пиво::пиво::пиво:
:пиво::пиво::пиво::пиво:

P1096253.webp

P1096252.webp отак у нас дороги чистят)))

Комуто холодно, а комуто красота превыше всего)))
P1096247.webp

P1096248.webp

P1096260.webp

Часа в 23, L200, нимог тронуться с Нового моста х поворот на Клочковскую. Накуй нада, жыпы моноприводники?

Часа в 23, L200, нимог тронуться с Нового моста х поворот на Клочковскую. Накуй нада, жыпы моноприводники?

juj////rhenf? z vyt cnslyj cnfkj ij ;jgcntkm pfytckj yf gjjhjnt////

А мне стыдно стало, шо у меня жопстель занесло на повороте на клочковскую......

Ага я тож видал как л200 проблемно трогается

Топливо падлюки экономят... я как начались проблемы на дорогах подключил передний привод и больше не выключал. *** позориться:D Да и безопасность превыше всего! Если бы чисто на заднем то при даже легком нажатии на газ **** заносит... Видать хозяева этих "проблемных" джипов не усвоили правило - купил себе такую машину - будь готов раскошелиться и на топливо... ато *** тогда покупал??? :D

у мну сеня перед носом выскочил чудак на газеле хотел видать проскочить не замеченым и не подрасчитал - его пачти развернуло))))хорошо шо догадался шо он могет такое учудить и сбросил скорость)))

Видать хозяева этих "проблемных" джипов не усвоили правило - купил себе такую машину - будь готов раскошелиться и на топливо... ато *** тогда покупал??? :D

та л200 не так уж и много хавает:)

Так Л200 вообще-то относится к сельхозтехнике, ну типа гавно с фермы вывозить.

Назад
Зверху Знизу