Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
та я лехус рикс 300 в августе на шипах видел..... так шо тут про капьяны....

эти ебонаты взялись из жизни, те которые ездят на Волгах, ржавых копейках, которые хотят лохоакцию устроить, против повышения тарифов, которым ******* на других, которые не покупают нормальную резину, которые не следят за тормозми, мотивируя тем,что нет денег!!
Но сцуко,нет денег, какого *** не ездить на метро тогда???
Пидоросы одно слово!

ну у меня копейка, и не ржавая, а очень даже нормальная, и резина хорошая, и езжу спокойно... так что я "******" , или это касается тока ржавых на летней резине..... ???:rolleyes:

ты сам ответил, что это только ржавых и на летней резине..............это касается также и тех 20-ти летних иномарок, на летней резине или лысой до корда!

ну у меня 20-ти летняя иномарка,и резина всесезонка,а не зимняя!!!

ты сам ответил, что это только ржавых и на летней резине..............это касается также и тех 20-ти летних иномарок, на летней резине или лысой до корда!

спасибо! успокоил, сам бы убивал ездюков на летней резине....

в позапрошлом гоу ездил таки на ВС-11 на укатоной,и ниче так ездил!!!но *** страшно было))))

ага, я первый сезон зимой езжу, так тоже страшно, еду прикрадаюсь...., бывает так страшно - в очко иголку не вставиш...:)

Может и звучит это грубо, но по мне, если бабок нет на нормальное масло,резину,для нормального поддержания двигла и ходовки, то нехуй из последних заливать бензин, и летать по дорогам!!!

целиком поддерживаю!!! резина должна быть хорошей, и масло неплохое, кста при - 20 заводился нормально, точнее без особых проблем

я не любитель полихачить , у меня ребенок маленький - ей отец нужен, а жене муж...

А я бухаю до 11го и снег меня тока радует!!! Надеюсь и потом будет радовать!!!

897f6a32b488.jpg

Седня один умник на Туксоне спускаясь по Кравцова возле планетария поймал бордюр. Как результат - развернуло и чувак снес знак "Стоянка запрещена" и две елочки. Повреждений на машине практически и нет... Но!
И тут то ему пришел *****ц - елочки те "Райский уголок" два года назад покупал по штуке бакинских. "Однако за время пути - собака могла подрости..."
Короче чувак оказался ,похоже единственным в мире человеком, купившим пару елочек после Нового года, да еще и достаточно недорого...
Вообще не советую там спускаться - каждую зиму с десяток аварий........

Седня один умник на Туксоне спускаясь по Кравцова возле планетария поймал бордюр. Как результат - развернуло и чувак снес знак "Стоянка запрещена" и две елочки. Повреждений на машине практически и нет... Но!
И тут то ему пришел *****ц - елочки те "Райский уголок" два года назад покупал по штуке бакинских. "Однако за время пути - собака могла подрости..."
Короче чувак оказался ,похоже единственным в мире человеком, купившим пару елочек после Нового года, да еще и достаточно недорого...

мне тама подыматся то страшно,а спускаться так вообще пиндец))))

Вот интересно кокого цвета-а то у нас сегодня один подкачивал колеса и на вопрос про его летнюю резину ответил что 4000 грн жаба давит отдать а на летней он потихоньку докрадется куда надо.Блин-ну не понимаю я такого-ведь сейчас одна авария-и поймешь что резина зимняя была гараздо дешевле.
Елка и та дороже чем комплект хорошей зимней резины.

Елка и та дороже чем комплект хорошей зимней резины.

ну не знаю,отличную елку под потолок купил за 50 грн, если гдет дешевле найдете комплект хорошей зимней резины, отпишите в личку
а вцелом с полетом мысли согласен:пиво:

Резина это еще не самое страшное! Страшно что по городу носится немерено смертников бухих в ***** или под наркотой. В некоторых даже прав нет!!! Особенно актуально это сейчас, после праздников!!!

Вечером снег повалил в Луганске... а мне с утра нужно быть в Харькове, хотел ехать рано утром... думаю за ночь совсем дорогу заметёт, а ночью хрен кто чистить будет! Собрался в экстренном режиме - старт.... и на моё удевление всю трассу работают снегоуборочные машины... всё красиво... ехать одно удовольствие... а я уж совсем о дорожниках плохого мнения стал... но приехав в Харьков разочаровался. Здесь намного хуже чем по трассе которой я ехал...
А днем знакомый из Харькова приехал, говорит что ехал 5 часов, вместо обычных 2х... и что на дороге ужасная каша. А я ночью по расчищенной, но скользкой дороге за 3 часа управился))) Обещают серьёзный снегопад на несколько дней... а мне еще назад ехать...

Непонимаю почему ещё так много "подснежников" ездит, или я их в прошлые года просто не замечала?

сегодня по сумской вверх "скользили" и на зимней резине и на шипах... когда на дороге "каша" поХ какая резина...

сегодня по сумской вверх "скользили" и на зимней резине и на шипах... когда на дороге "каша" поХ какая резина...

там где зимняя скользит, но едит потихоньку - летняя тупо стоит, особенно на брущатке...

на брущатке писец полный)))

вчера какой-то чел на жигулях в столб влетел рядом со мной, я почти обосрался. Видимо снос передних колес при левом повороте на перекрестке Др.Народов vs Гв.Широнинцев. я как раз дорогу переходил, ибо машинко моя не завелась.

Назад
Зверху Знизу