Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
НА чем? На округ не выезжал - по городу с 19 до 20,30 все дороги в идеале, даже по конторской ни одного срабатывания ничего, не говоря уже о карповском, полтавском и белгородском.

Так о чем тогда можно говорить когда все наверное большинство кто отписался - говорил о дороге за городом.
Конечно основные дороги в городе посыпали и они превратились в кашу.
А чуть за город - там лед под кашей.

лебедки у меня нет и машина не подготовлена никак,то одному в **** лезть стремно, а товарищей по-этому делу пока нет.
ненене...
ты же знаешь главное правило из этой сферы - никогда не выезжать грязь месить в одиночку.
недавно чел приобрел полноприводный корчик (с мотором 1.4т :рл:), решил что это почти жып и поехал с девочгой в лес по дождю.
и конечно же у него батарейка садилась в мобильном :-)
в общем как-то мы с него вытянули жпс-координаты и приехали вытаскивать, заодно обьяснив что так делать нельзя.
причем чем круче жып, тем... ну все знают :)
если бы он застрял на чем-то вроде л200, то я вообще хз каким бы трактором пришлось его вытаскивать :-)
путь к нему лежал через дамбу шириной чуть больше машины, а земля была мокрая из-за дождя...

Да все хочу куда-то выехать, там то есть где,но учитывая,чьо лебедки у меня нет и машина не подготовлена никак,то одному в **** лезть стремно, а товарищей по-этому делу пока нет.
могу сыль дать на норм пацанов. в ювао вроде собираются. на паркетах - так что не сильно жОска, но прикольна;)

Що я вам хочу сказати:
оце
nokian_wr_g2_1.jpg

нервово покурює в стороні від
оцього
fbba6au-960.jpg

****, різниця рівно в рази у ціні на користь вітчизняного виробника

А шо ты хотел ?
Верху у тебя резина для европейской зимы, то бишь для холодного асфальта :)

Так о чем тогда можно говорить когда все наверное большинство кто отписался - говорил о дороге за городом.
Конечно основные дороги в городе посыпали и они превратились в кашу.
А чуть за город - там лед под кашей.

Белгородское это за городом? Не знал :)
В городе посыпано? Заедь на конторскую после снегопада дня через два - там всегда посыпано и убрано *** :D

Що я вам хочу сказати:
нервово покурює в стороні від
оцього ****, різниця рівно в рази у ціні на користь вітчизняного виробника

Я ХЗ как у них там с зимой, а на саре еще был у меня один их летний комплект на ось - выкинул после первого года - ****о ****ом...

На сколько меня не пугает такая погода, да и 30го декабря я на пузотерке ездил, но вчера за городом была действительно ****.
оно и сейчас там **** полнейшая... только что с окружной - ***** не просыпано. чистый лед - хоть коньки одевай и катайся.. ****ец - всю дорогу тошнил 50-60 кмч - где это ***** видано? :рл:

нееее... на следующий сезон - только новая *****тая шиповка...

и ты думаешь сразу царьком станешь? будет 100% сцепление по льду?
я не думаю, я знаю ;) на китайце шиповка - в подобных ситуациях чувствовал себя гораздо уверенее :D

про 100% сцепление я как бы и не говорил

всю дорогу тошнил 50-60 кмч - где это ***** видано?

нееее... на следующий сезон - только новая *****тая шиповка...
а толку... при наличии встречки упрешься в поток и будешь со всеми тошнить.
я вчера какую-то клумбу переехал, стоит пробка из десяткам машин, впереди застрявшая фура, ну я объехал справа ближе к домам, по обочине или хз что там - под снегом не понятно, а там клумба :-)
ну так вот не важно ш какая резина, шип чи не, в подобных случаях :)

А я думаю, что за очко постоянно обгоняю, а то полноприводные серуны.
Ланос гавно на шипах с гбо рулит.
тебя если посадить на полный привод с херовой резиной - пачку памперсов ******* бы за 10 км по голому льду :D

а толку... при наличии встречки упрешься в поток и будешь со всеми тошнить.
а толку то, что тормозить на шипах легче, чем на липучке... еще толку - что машину не бросает вправо-влево :D а поток - то такое.. можно и обогнать :курю:

если посадить на полный привод с херовой резиной - пачку памперсов ******* бы за 10 км по голому льду
я вчера массу полноприводных наблюдал, которых носило как гомно в проруби.
особенно черокки впечатлил, развернувшися на 180 градусов, долго отлавливающий свое корыто в пределах 5м ширины дороги :-)

я ж становился за полноприводными, думая что они сейчас кааак уедут со старта... ага, ща.

особенно черокки впечатлил, развернувшися на 180 градусов, долго отлавливающий свое корыто в пределах 5м ширины дороги
зачем нужны шипы?! шипы никому не нужны! :D некоторые, особо упоротые считают что если полный привод - то ***** зиму покупать? на лете можно круглый год катацца.. вот и крутить как гавно в проруби :D

сейчас гребенки полно осталось - не раскатали до конца.

А цепи бы вчера там на переднем приводе пузотерке помогли бы? :rolleyes:
Покупал для Европы, но там в горах не понадобились. Катаются в багажнике ни разу не юзанные :D

Назад
Зверху Знизу