Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Катался рядом, дорога скользкая при любой резине.

А мне сказали резина *****!
:контракт:

Много догонялок. Дорога - *****!
Часа полтора назад ехал, с 70 кмч 50+ метров стрекотал АБС перед светофором на белгородке.

это у тебя резина гавно :іржач: а дорога нормальная..

:рл: Ты или не гонять или резину нормальную покупать не пробовал?

год выпуска какой?

гы нада было поехать покататься повытягивать народ, а то скукатища )))

на окружной разваленные машины попадаются, или просто слетевшие в снег.
фуры застрявшие на развязках.
с клочков на окружную вообще развязка вся занята или разбитыми или застрявшими.
Выпало целых 5см снега. Всё пропало, дороги не проезжие, хана всему. Апокалипсис.

гы нада было поехать покататься повытягивать народ, а то скукатища )))
Тех, кто не способен проехать в сегодняшнем снегопаде, лучше не надо. Пусть до лета подождут, целее будут.

Катался рядом, дорога скользкая при любой резине.

НА чем? На округ не выезжал - по городу с 19 до 20,30 все дороги в идеале, даже по конторской ни одного срабатывания ничего, не говоря уже о карповском, полтавском и белгородском.

как сегодня в центре?

Вчера ездил Барабан-Жуки-Гагарина. пробки были только на Жуках.

Херовые дороги седня. Будьте аккуратны.

Будьте аккуратны.
да, местами прихватывает, пару раз срывало в юз при торможении
ps машину вообще не засыпало со вчера с вечера, так слегка, обледенела, это да, пришло отогревать.

на окружной разваленные машины попадаются, или просто слетевшие в снег.
фуры застрявшие на развязках.
с клочков на окружную вообще развязка вся занята или разбитыми или застрявшими.
помог всем кто не отказался от помощи.
в одном случае поплатился за свою доброту.
как-то обидно стало, вроде и делаешь добро, а почему-то попадаешь...
не останавливаться тоже как-то не правильно было бы.

Я так и не понял, ты машинку обновил? Вроде где-то уже попадалось, то-ли паджеро спорт чтл-ли... Так? А помогать надо...что сломал он!?

сегодня при повороте с Сумской на площадь при скорости около 60 км/час даже ручником не пришлось пользоваться:клас:

при повороте с Пушкинской на Иванова немного дернул ручник:клас:
(разумеется никто ни откуда не ехал или ехал далеко:D)

Выпало целых 5см снега. Всё пропало, дороги не проезжие, хана всему. Апокалипсис.
В этот раз ты не прав.
На сколько меня не пугает такая погода, да и 30го декабря я на пузотерке ездил, но вчера за городом была действительно ****.
Без полного привода езда была извращением.
При этом на салтовке более-менее норм, а через 20 мин на алексеевке такая метель, что не видно дальше 40м вообще ничего.
Ну и все подъемы фурами заставлены, у тех водятлов мозга нет чтобы оценить сможет ли он заехать, в итоге пробка.

Я так и не понял, ты машинку обновил? Вроде где-то уже попадалось, то-ли паджеро спорт чтл-ли... Так? А помогать надо...что сломал он!?
Не обновлял ничего :) то ж рабочий корчик, третий год уже :)
А сломал вообще чужую :D
Настроение было гамно в итоге, хотя даже после этого еще повытягивал других, пока домой ехал.
Ессно что не стану проезжать мимо из-за подобной неприятности.

В этот раз ты не прав.
На сколько меня не пугает такая погода, да и 30го декабря я на пузотерке ездил, но вчера за городом была действительно ****.
Без полного привода езда была извращением.
При этом на салтовке более-менее норм, а через 20 мин на алексеевке такая метель, что не видно дальше 40м вообще ничего.
Ну и все подъемы фурами заставлены, у тех водятлов мозга нет чтобы оценить сможет ли он заехать, в итоге пробка.

Не обновлял ничего :) то ж рабочий корчик, третий год уже :)
А сломал вообще чужую :D
Настроение было гамно в итоге, хотя даже после этого еще повытягивал других, пока домой ехал.
Ессно что не стану проезжать мимо из-за подобной неприятности.

Сколько зим бывал в Москве,эта первая такая, шо ни о чем... Ничего иетересного. Хочется же как-то прлный потестить, горки всякие опробовать, а погода не та...

Хочется же как-то прлный потестить, горки всякие опробовать, а погода не та...
у нас по городу одна вода была, засыпали ж.
а на окраинах - сколько влезет :)
я успел за эту зиму поврываться, но ради 2-3 дней удовольствия целый год ждать? :)

ниче осообенного. ну пару мест подмерзших встретил. вполне ездибельно. только омывайку успевай заливать:yahoo:

я так понял шо дороги не чистили?

у нас по городу одна вода была, засыпали ж.
а на окраинах - сколько влезет :)
я успел за эту зиму поврываться, но ради 2-3 дней удовольствия целый год ждать? :)

Да все хочу куда-то выехать, там то есть где,но учитывая,чьо лебедки у меня нет и машина не подготовлена никак,то одному в **** лезть стремно, а товарищей по-этому делу пока нет.

ниче осообенного. ну пару мест подмерзших встретил. вполне ездибельно. только омывайку успевай заливать:yahoo:

агада.... а йа патепламу влил водички :рл:
жуки-конный полчеса
дороги норм, гусей многа

Пойду ка я тряхну стариной, пока старина етсь :)
А если сурьезно - дилемас - подъезд к нужной мне НП скорее всего завален и нечищен, там горка и полно людей... Рискнуть заехать или встать как ***** под знаком парковка запрещен? :)

Назад
Зверху Знизу