Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Некорректное сравнение.Тут скорее сыграло роль не шип/нешип,а Matador/Nokian.Вот если бы сравнил Hakkapeliitta R/Hakkapeliitta 7,тогда было бы интересно.
ага. ты б еще сказал на одной машине проверять, условия создать лабораторные и тд:D просто наглядно показал - шип на льду намного лучше чем липучка. а застряют люди зимой в 99% на льду а не асфальте.

но полный привод тоже рулит
это да. но тормозит так же:ги:

красавчик ...но полный привод тоже рулит :)

Поддерживаю :) Полный привод рулит - особенно в частном секторе. Пробралась по абсолютно не чищенной улице вполне норм, а вот ворота мужу пришлось откапывать.

Пришлось двор откапывать, а так - красота :)

snow.jpg

Поддерживаю :) Полный привод рулит - особенно в частном секторе. Пробралась по абсолютно не чищенной улице вполне норм, а вот ворота мужу пришлось откапывать.

Дык снежок пока не слежался, кати как хочешь, намного хуже где разъезжено, там раскатывают до льда :незнаю:

Наблюдала в гаражах сегодня таксиста на пассате, даже не знаю, что там с резиной, но он, после какого-то маневра, просто стал на абсолютно ровной площадке, и тока дым валил из под колес. Я трошки постояла, поняла, что результата не дождусь и ушла. Нипанятна, как он собирался на такой резине наверх выбираться, из гаражей:D

просто стал на абсолютно ровной площадке, и тока дым валил из под колес
Есть и среди таксистов уникальные люди, которые, когда пробуксовывает, вместо того чтобы сбросить газ, наваливают больше. У меня даже на голом льду редко получается шлифовать на липучке :незнаю:

*****. Жаль, что не поставил классную резину, сложно ездить на подтертой фулде

****ец...завидую Вам.

А у нас денек пошел крепко, до сих пор раскидаться не могут местами... Кстати,,,а узбеки то подсвалили. Убирать хуже гораздо стали...

Покатался на квадрике после работы - огонь!!!! Углов давал постоянно!)

Покатался на квадрике после работы - огонь!!!! Углов давал постоянно!)

Я хочу в деревню поехать на след неделе. Так и квадрик есть и зима настоящая, красота вокруг... 300км от Москвы,тверская область.

А у нас денек пошел крепко, до сих пор раскидаться не могут местами... Кстати,,,а узбеки то подсвалили. Убирать хуже гораздо стали...
Кто то в ФБ писал что их из за количества не пускают на казанский вокзал, только прямо к поездам...

****ец...завидую Вам.

Даже до узбеков доперло, что ловить в *****ашке нечего. Молодцы, респект им:yahoo:

работають?
или не проверял еще?

Один живой, второй нет. Спасибо:пиво:

Завтра на улицах будет очко:( Опять грязь и слякоть... Хочу весну.

Кто то в ФБ писал что их из за количества не пускают на казанский вокзал, только прямо к поездам...

Я смотрю,что тех дворников,что были нет...всего один узбек и в целом вижу, что нихера не убирают как раньше. Снег долетать не успевал. Такой чистоты во дворах я никогда не видел. Всегда чистый асфальт. В Харьков приехал, чуть не убился на наледи возле дома, на Клочках...

Назад
Зверху Знизу