Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пралитал снех пашывченка. Красиво.
Низнаю, чиво вы тута пугались две страницы :D

пралитал снех пашывченка. Красиво.
Низнаю, чиво вы тута пугались две страницы :D
PHP:

По шевченко может и пролетал,а по салтовке пронёсся паранормальный пездец какой то:rolleyes:Я как раз только поставил машину и почти дошёл с малой до подьезда,а жена в это время только вьезжала в посёлок на 50*50,ехала до дома почти по памяти:eek::DЗвоню папику что бы открыл ей ворота,а он такой "шо вы гоните,я тока шо был на улице,за тобой ворота закрывал,всё нормально,не выдумывайте"-вышел и акуел мягко говоря:D

да **** просто
Может ты не заметил, оно ж недолго было :незнаю:
PHP:

Да,минут 5 где то:rolleyes:

тю. Пралитал йа. А снех шол ипашыл :ги:

В Шотландии выпал снег. Резина е-сно по сезону :-)

_80243857_car_dundee_bbc.webp

ну шо, опять??? все готовы?
дал угла с утра по парковке - не думал что получиться. ан нет - легко в занос и потом всеми 4колесьями поскользил. :) хорошо что парковка в 7-50 еще пустая:rolleyes:

такого как было все равно уже не будет

ну шо, опять??? все готовы?
дал угла с утра по парковке - не думал что получиться. ан нет - легко в занос и потом всеми 4колесьями поскользил. :) хорошо что парковка в 7-50 еще пустая:rolleyes:

у тебя ВАЗ?

такого как было все равно уже не будет
ну да, ну да... два замеса серьезных уже есть - один на выезде с 602 на окружную прямо на светофоре, второй на мосту перед 17м кладбищем - там вообще ****ец, у волги 24й морду оторвало *****... с какого ***? вроде бы не первый же день зимы.. да и не так уж скользко...

Выпало пять снежинок и город опять встал...

застрял в трех местах.
ну как застрял, буксонул.
на стоянке (там всегда на заднем приводе не получается из сугроба вылезти), сразу на полный и уехал.
потом поехал в глубь района и стал на уклоне ледяном - на заднем не едет, опять на полном уехал.
потом мудни высаживали своих отпрысков на рымарской, я поднялся от книжного рынка и остановился на самом крутом перегибе - тоже буксонул :незнаю:, сразу подкинул переднюю ось и как по сухому поехал.

короче скользко.
наверное.

Назад
Зверху Знизу