Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Опыт приходит с возрастом :-) А гонки устраивают либо пацаны молодые без особой ответственности, либо старые дураки, которые с годами мозгов не нажили.

Прям про Дундика один в один:D

И с крыш ручьи бегуд...

Прикинь тестю на автобус упала глыба, килл 40 наверное, расхуячила ***** крышу и стекло лобовое менял. Говорит специально не поставил на свое место парковочное, т.к там дорожку людям ходить посыпали, а было скользко...поставил в другом месте и ****ец

Снег хлопьями летит )))
и водятел на дороге тупит ;)

та капец просто, оно то погода шикарная. если бы на улицу выходить не нада было ...

да шож там шикарного, он тает сразу же, на дороге несколько сантиметров жижи, которая в разные стороны разлетается и все тупят, был бы такой снег и -7,-10 вот это было бы шикарно:)

Опыт показывает, что на следующем светофоре встретимся... хоть через две сплошных на красный. Разве нет? ;)

опыт показывает, что люди на 1,6 стоят на каждом светофоре, а у кого более менее стреляет, тот пролетает светофор;):D

п.с. не буду распинаться и говорить кто как ездит, но катаясь по городу смотришь с улыбкой на аля крутых гонщиков, которые на самом то деле нихера не умеют ездить, и это видно за километр. *****ство должно быть оправданным. нужно понимать и знать где можно на клавишу нажать, а где нет.

Останнє редагування:
опыт показывает, что люди на 1,6 стоят на каждом светофоре, а у кого более менее стреляет, тот пролетает светофор;):D
вот так.
5687129801_bed1e7539b_b.webp

Здається ніфафа тобі. Отам на спуску після повороту на Елітне подивись в нормальному режимі їде світлий (білий) гольф, за ним я, а позаду фура когось об’їжджала... :пиво:

А, не побачиш... тобі заліпило вітрове скло якраз...
Коротше, то я був. Я впізнав волгу та дві ниви позаду фури, яких до цього обігнав.

Ну і я не казав, що неможна їхати. 100-110 я там їхав. :D

ну да, как раз забрызгал, но побачыты можна
2d0f5295aac7848ac424a9e0bee1c5f1-full.jpg

нифафа:)

Классная камера, классный ролик, классная музычка :клас:

масквабад замело снегом.
К нам придет?

масквабад замело снегом.
К нам придет?
ну, если это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно назвать снегом, морозом и зимой, то, в принципе, шото прийдеть...:):):):)

Только что на Салтовке был добрый снегопад (крупа какая-то), даже противотуманки включал, видимость была метров 50, если не меньше! Через 10 минут все прошло, трасса мокрая, тем, кто помыл машины передаю пламенный привет! :-)

да,сорвалось неплохо...резко так и обильно:клас:

Только что на Салтовке был добрый снегопад (крупа какая-то), даже противотуманки включал, видимость была метров 50, если не меньше! Через 10 минут все прошло, трасса мокрая, тем, кто помыл машины передаю пламенный привет! :-)
PHP:

Это был не снегопад,а мини торнадо какой то!Резко начался и так же резко закончился этот ****ец:eek:

Назад
Зверху Знизу