дык у нас тип с работы 320 ****ул,ваще охуеть!
По Котлова?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык у нас тип с работы 320 ****ул,ваще охуеть!
Возникает вопрос: вы ненормальные?
Извените за грубость.![]()
ну 190 это канешно занабдто
я вон 260 ****ул правда летом
скорость канешна охуеть нифстать

4.4 х6 был?)я дето в 15:00+/-.. с Х6 зацепился.. привез 3 или 4 корпуса с 0 до почти 200.
я дето в 15:00+/-.. с Х6 зацепился.. привез 3 или 4 корпуса с 0 до почти 200.
та норм. каГто летним утром по шевченко 220 разогнал..
п.с. я максимум 230км/ч на своей. сейчас это для нее стало максимум(( воткнула козырная коробка![]()

овощной 3.0d![]()
оно все нормально стреляет,хоть дизель туповат вначале!

*** подумал куда я попал или проглучило.. потом понял что выпадково нажал кнопку "перевести"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вчера на Гагарина 190 ****ул от Одесской в сторону мЭтро![]()

оно все нормально стреляет,хоть дизель туповат вначале!
знаю на трассе беха 4.4 ехала и ее дерзко обогнал 3.0 дизель туарег.. думаю не удивлю если скажу что на бэхэ наступили та тапку и туарег потерялся
конечно слабо верится, может бэха притормозила?

Опыт приходит с возрастомОпыт показывает, что на следующем светофоре встретимся
А гонки устраивают либо пацаны молодые без особой ответственности, либо старые *****и, которые с годами мозгов не нажили.к чему эти "дешевые" понты ?
Честно, если ездить на Х6 на любом моторе,я бы особо не заморачивался,что кто то рядом со светофора стартует на 2.0-2.5 моторе, пытаясь "сделать"
Опыт показывает, что на следующем светофоре встретимся... хоть через две сплошных на красный. Разве нет?
Написал, и потом уже увидел Андреаса - одним словом - так и есть![]()
Тоже не понимаю эти понты дешевые)