Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
съездил до Епицентра (на Гагарина) - прекрастно, ехал назад, уже начали посыпайки ездить...

всё так, как рассчитано заводом, всё нормально.

рассчитано - то хорошо.
а по факту?
1 - рассчитано ли заводом чтобы в случае скольжения срабатывала анти блокировочная система?
2 - работает ли эта система фактически при условии что ответ на пункт 1 положительный?

Андрюха, да всё в порядке, не переживай:)

Обновился трещиной переднего бампера, штурмовал переметы под Двуречной, я там видимо сегодня первопроходцем был.

Обновился трещиной переднего бампера, штурмовал переметы под Двуречной, я там видимо сегодня первопроходцем был.
От переметов бампер не трескается. А вот от намерзших бугров - очень даже.

Классная погода. И машин относительно не много в городе. Так бы всегда:клас:

Никто не хочет у края ехать, т.к. он занят снегом, поэтому едут посреди полос
от у меня сегодня было наоборот, один типо в правой, второй типо в крайней левой, между ними пол полосы места, я не помещаюсь и объехать некудой, бо они позанимали крайние места и ползут вровень )))

Кароче отчитываюсь, по заветам шри-покатиловского йога тестил дороги.
Кароч там де асфальт и прошли посыпалки - ваще как летом.
Там где есть машины но посыпалок небыло - скользковато но абс срабатывает только если тормозить в пол.
А вот там де нимашин ничего - там ****.
Единственное исключение - посыпанный карповский, я там в вираж зашел на 80 и тут раздался треск антиугольника, и фсе.

доехал от офиса домой - лед на стекле так и не оттаял полностью
местами скользко

Ехал только что с ЮЖД до Новых Домов - машин немного, дороги нормальные, попал в зелёную волну - за 25 мин. дома :клас:

доехал от офиса домой - лед на стекле так и не оттаял полностью
местами скользко

обдув херовый!седня родычи купили дэу **** а ездить ***** не умеют,я сел за руль дэу а снега на машину навалило нормально,так ета ****аю духовка *** обогрела лобовуху!!ехал шо в танке ,обзор голову пониже опустил так и ехал,ето ****етц

Назад
Зверху Знизу