Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В случе с СТО более чем легко, если СТО не на корчах или жигулях специализируется.
Более того лучше покупать инфинити не раз в год, а раз в три-четыре, чем растерять важный персонал ;)
Хстате - где "почти крах"? россия 24 напела? Тредности есть - да, но о крахе речь пока не идет.

на СТО баксы привозят в оплату за работу? З/ч привязаны к курсу, а работа к чему привязана? Только к доброй воле владельца СТО, но в нынешних условиях очень сомнительно, что кто-то достанет свои деньги, чтобы сохранить з.п. в тот же условный куй.

Да и цены на СТО конечно поднялись, но не как курс уя. Такшо думаю ЗП у мастеров в гвн выросла, а в уях упала

мля, почитал последние пару страниц, и снова себя почувствовал, даже уже не нищебродом, а просто бомжом...:ги:

1380437902.jpg

кароче выехал, никуя там не примерзало, скорей всего передние колеса на момент парковки были чуть теплые, и протопили под собой немножко снега, образовав ледяные ямки, вот с них и нужно было выскочить, подложив под правое переднее колесо старый свитер найденный в багажнике:клас:

Антікорщик на Фрунзе раніше 1к отримував. Зараз - 500.
в нынешних условиях это еще неплохо. как живут те которые 25оо получают?
я помню хуевые времена когда нам 3адерживали 3арплату, начальник както 3аплатил 2ОО баксов. мне было стыдно их жене пока3ать. а щас это 5ООО почти - не у каждого такая 3арплата (3айдите в главный в соответствующую тему и про3рейте}

треба клавишу Ґ, у килькости невеличкои гиркы

шо там - идет и тает??? сракопад под утро?

дык там уже сракопад и яйцетряс нехилый.. тротуары в пресованом снегу.

***, я только свое хроничное колено подбил, так тут еще и сракопад :) Думал машину оставить - страшно ж в гололед, а теперь хоть ночуй.

началось - пугают тут уже... :) что, хуже понедельника прошлого?

Ща -2, утром -17. Все готовы?

Назад
Зверху Знизу