Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
хруй - строительное подмастерье, лугал - СТОшный мальчик на побегушках.. куда катиться ИТ? :рл:

:D

ждём пару наших нищебродов: Борисыч и Девид.

Ну в Украине грамотный авто мастер работающий на дядю получает в районе штуки, насколько мне известно. Работающий на себя - все зависит от того как он раскручен и какой наплыв клиенфтоф.

Ну в Украине грамотный авто мастер работающий на дядю получает в районе штуки, насколько мне известно. Работающий на себя - все зависит от того как он раскручен и какой наплыв клиенфтоф.
Получает или получал? )))

Антікорщик на Фрунзе раніше 1к отримував. Зараз - 500. :(
:D Там где сотруднегов ценят в зарплате поражений не устраивают.

да ты б сказал, как есть: Гараж тёща подарила. Сам не работаешь, мастерам двоюродная тётка зп платит.

А ты думаешь меня как то трогает тот факт кто кому и что полдарил и кто сколько зарабатывает? :D
Па теме - рукатому мастеру который устранит дефект а не будет парить маск гаданием на кофейной гуще - не грех и денег за качественную работу заплатить.

сгруппированые язык, мозг и руки.
Gallery_-_brain_in_hands.jpg

и шо с этим делать?

ога! расскажи как это сделать в нынешних реалиях почти краха экономики?

В случе с СТО более чем легко, если СТО не на корчах или жигулях специализируется.
Более того лучше покупать инфинити не раз в год, а раз в три-четыре, чем растерять важный персонал ;)
Хстате - где "почти крах"? россия 24 напела? Тредности есть - да, но о крахе речь пока не идет.

Назад
Зверху Знизу