Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня на гараже
20141230_130355_001_MOTION.jpg

20141230_133258.jpg

20141230_141703.jpg

1,5 часа откапывал.

Поездил сегодня по городу. Фигово но проезжабельно.

перфекціонизьм многим жыть мишаит, да :D

Смотрел с балкона: застрял бусик, перекрыл обе полосы по переулку.
С обоих сторон остановились машины и тупо ждали..
Прохожие подошли и вытолкнули. От тебе и взаимовыручка водителей..:(

Но-но:увага:
Сегодня помог вытолкать 3 машины. Одну откопал. И одного тягал на тросе. Один раз меня толкали. Я с разгону заскочил на паркоместо во дворе(сквозь сугроб, который трактор нагорнул), а потом когда надо было выезжать остался на месте. Минут 10 я + два водиля проезжавших машин, меня раскачивали, пока не выехал.

Фсе, вернулась

Откопали довольно быстро в две лопаты, снега было выше калитки, ща гляну, может шо-то и получилось сфотографировать

Гепка-******, Жуки разлюбил, особенно проспект. У нас на автобусном кругу неубранный снег перекопан автобусами, просто ништяк, дальше кусок дороги прочищен почему-то на одну машину:confused:

Дорогу в гаражи тоже сироты почистили плохо, поэтому по дороге наверх я, благодаря двум малолетним хихикающим ТП, которые шли мне в лоб, уселась в сугроб, а спускаясь назад поворачивала с ручником. Хотя, когда б я еще так сделала?:D

Были в Росте на Клочках, паркуны там, канешна, упороты как никогда. Особенно радует, когда оно сидит в машине и смотрит, как ты не можешь поместиться в проезд :рл:
Но я там знаю заповедные места, поэтому припарковались без проблем:rolleyes:

Душа моя, ты устала?
где страсть, где абароты?.. :rolleyes: где пра высокие этажы ***ть?..
давай сначала с выражением как ты умеиш... :ги:

Купил лопату. Так шо снега больше не буит.

Блин, как хорошо что я перестал машину в гараж ставить :D :D :D

По теме - вечерком вообще нормас доехал.

Даже как-то дохера откопал..
Ворота узкие, и надо только под прямым углом выезжать а еще надо на колею попасть, ну и заехать с другой стороны, вопщем тютелька в тютельку получилось

А забыла, как меня достал этот *****ьный антибукс, кто его придумал ваще? :дивитись:

А забыла, как меня достал этот *****ьный антибукс, кто его придумал ваще? :дивитись:

Кстати да, сегодня пришлось ехать на машине жены - после авео не привычно, что полностью управляешь машиной не сам, а кто-то еще вмешивается :D

***ха, кому там снега было мало? приходите плац чистить. во дворе местами до метра намело. дорожки ка туннели.

Кума из Одессы дня три назад жаловалась:сын снега не видел:D,купила билет в Харьков, к бабушке, на снежок посмотрит, морозец "понюхает",возьмете на полдня,покажете Харьков?

Шото Дусильда немногословна)))))))

Так он кнопочкой отключается. Или у тебя не?

Та шо-то я замахалась трошки:rolleyes:

Кнопочкой, да, тока после того, как машину заводишь по-новой, надо выключать опять
Я просто когда выезжала сегодня после этих дур малолетних, устала его отключать каждый раз

Назад
Зверху Знизу