И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

ехал вчера ночью на Чугуев
Смотреть с 1 минуты и с 2.50

а это про зомбаков

смотреть с 1.22

наверное потому что посередине накатано и не заносит, вот весь народ гуськом по Мос.проспекту и ехал
*****, а им не приходило в моск идея, что если ехать не там где накатано, то со временем и там будет накатано? :D

это просто праздник какой то!!!!

у меня дилема: идти кидать снег или забить болт, могет само растает :ги:

+1000 задолбали еду посредине!!!

аналогично. пришлось застрявшую ауди сначала вытолкать ***** ибо проезд заблокировала... :D

Да я сам на выезде со двора подзастрял. ****ий трактор в 5-ти метрах передомной проехал и "почистил" дорогу, заблокировав выезд из двора снегом :D

а причем тут клиренс? :D если ездить не умеют - никакой клиринс не поможет..
***, как на форике можно было не выехать? :eyecrazy:

+100500 :D Я пару лет назад выезжал из болота на 200 крузаке, пришлось выкинуть хазяина рукажопого из-за руля, пока он машину на моста не посадил.

Ты то автомобилист :faceplam: мозг должен быть что бы понимать что по такой погоде остановиться - потом и толкать можна, особоенно во дворах - видишь машина едет - отойди с дороги.
шел бы ты ***** со своими нравоучениями. куда я ***ть отойду, в сугроб нырну? это было на дворовой территории и у меня какбэ приимущество как у пешехода, никаких светофоров там нет, подъема там нет, дорога там была уже укатана, остановиться оно могло спокойно, но ему корона мешала *******у, было бы что тяжелое в руках, захуярил бы в стекло.

Те, кто сегодня сгонял пешиков с проезжей части - мудаки :ги:

наверное потому что посередине накатано и не заносит, вот весь народ гуськом по Мос.проспекту и ехал

А кто тот гусь что начал посредине накатывать? Дальний днем не так работает замечательно как ночью - приходилось плестись за гусями, пока те не возьмут чуть в бок, просовывать морду, и дико сигналить шоб назад не лезли :D

не, в первый раз порыв ветра, во второй цепанул правым задним колесом край обочины видимо
хм... не бросай газ ;)

Те, кто сегодня сгонял пешиков с проезжей части - мудаки
плюсую :)
я только иногда короткое фа делал, если человек ко мне спиной и обьехать его никак :)
реально и сам с мокрыми ногами до колена.

+1000 задолбали еду посредине!!!

Ага, сегодня уже одного такого ездуна в сугроб я отправил :) Ну в смысле нанизал :) А был бы нормальный человек - ехал бы хотя бы тупо слева - так бы и ехал.

шел бы ты ***** со своими нравоучениями. куда я ***ть отойду, в сугроб нырну? это было на дворовой территории и у меня какбэ приимущество как у пешехода, никаких светофоров там нет, подъема там нет, дорога там была уже укатана, остановиться оно могло спокойно, но ему корона мешала *******у, было бы что тяжелое в руках, захуярил бы в стекло.

Если укатано - вопрос другой. Но практика показывает что корона мешает именно пешеходам.

чувствую следующей жертвой загонов будет лугал:D

Загонялка не выросла.

Назад
Зверху Знизу