Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Біля гаража було тупо по коліна снігу, відгріб, а далі по коліїї після Тігуана нормально виїхав на проспект . Гєша, ***, де техніка для прибирання снігу?

Біля гаража було тупо по коліна снігу, відгріб, а далі по коліїї після Тігуана нормально виїхав на проспект . Гєша, ***, де техніка для прибирання снігу?
Гэши *****.:D

продай ее ему, он ее на субарик поставит и будет ездить :D

Точно:іржач::клас:

Во дворе пипец, самоуверенного Т5, решившего выехать, уже 15 минут откапывают. Даже пытаться не буду никуда ехать.

главное выехать со стоянки, а так красота, город пустой, едешь по Мос.проспекту по середине, никто никого не обгоняет, кроме девяток, даже таксюки не обгоняют, не подрезают

ну шо ламерки. я сегодня уже 50км намотал. на алексеевке люди как зомби бредут прямо то проезжей части. золотое время для таксистов кстати

на дороге супер, снег почищен, все тупят справа. :клас:
вся проблема о дворах, когда перед тобой оказывается корыто с низким клиренсом.
из-за трех дворов (свой и малых зазвозил), дорога на работу вместо 25 минут заняла час.

Кстати, утренняя козель, час штурмующая двор, пробила колею и припарковалась на выезде со двора. :) Горки испугался, наверное. :D

вышел...посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пошел на метро
а шо, лопаты нет?
Bb7mR-BLmKo.jpg

Как клаааааааааасноооооо! Реально, суперско, зимааа, снеееег!
Я мегадоволен
только ноги по колено мокрые
**** огично :D

в общем докладую - немножечко помахал лопатой что бы открыть ворота, вытянул тавро соседа с гаражей, завез жену на работу и приехал в офис.
вывод: полный привод - рулид! :клас:

Назад
Зверху Знизу