Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

В 21-00 выехал с гоголя, поехал по чернышевской, потом на белгородский спуск, потом по шевченко, далее по улице которую я не знаю до 15-ки, и до конца по салтовскому - везде одинаковая ****, ни одного чистого участка :)

отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

Это тебе маршрут удачный попался, я уже написала, тока на Розы и кусок Пушкинской, вот те места, где я видела асфальт:D

Народ,как думаете,есть ли толк от ручника при пробуксовки одного из колес на заднем приводе?давно пользуюсь таки трюком,иногда помогает а иногда нет и поэтому не понимаю то ли совпадение то ли реально работает?
В голове представляю весь процесс,но что то сомневаюсь

Есть. таким образом частично блокируешь дифференциал

Народ,как думаете,есть ли толк от ручника при пробуксовки одного из колес на заднем приводе?давно пользуюсь таки трюком,иногда помогает а иногда нет и поэтому не понимаю то ли совпадение то ли реально работает?
В голове представляю весь процесс,но что то сомневаюсь

так по принципу управления тормозами и работают все системы антибукса, анти сноса и анти анти всей херни, там быстро дозируется все

А какая разница куда ты дуешь :) Салон прогрет на стекле все тает :) Наоборот надо включать обдув на всю и дворники регулярные что бы намерзать не успевало.

На скорости стекло остается холодным, даже при натопленном салоне, я ж говорю, в городе это не работает, а обдув на полную меня бесит, если честно
Я сама виновата, мне лень было стекло почистить изначально, а снега накидало на лобовое прилично;)

Есть. таким образом частично блокируешь дифференциал

Просто не понятно то что усили прилагается одинаковое,вот что смущает.
Например правое буксует ,так как ему легче,но прикладывая равное усилие на оба колеса правому по прежнему легче

так по принципу управления тормозами и работают все системы антибукса, анти сноса и анти анти всей херни, там быстро дозируется все

На каждое колесо отдельно а тут два сразу с одним усилием

Сцк, вышел на балкон ********, а там метель.
Таки завтра ожидается ****ец в городе.
А ехать с утра надобно...

Просто не понятно то что усили прилагается одинаковое,вот что смущает.
Например правое буксует ,так как ему легче,но прикладывая равное усилие на оба колеса правому по прежнему легче

Ты сам ответил на свой вопрос - у тебя разная подтяжка тормоза на разныхкоесах. Толк есть кога буксует более подтянутое.

Сцк, вышел на балкон ********, а там метель.
Таки завтра ожидается ****ец в городе.
А ехать с утра надобно...

Если шо звони, пока на ХГ буду могу тебя вытянуть на БСМе.

Ты сам ответил на свой вопрос - у тебя разная подтяжка тормоза на разныхкоесах. Толк есть кога буксует более подтянутое.

Значит когда я пытался выехать из сугроба/грязи с ручником и выезжал то это совпадение?

В пригороде метет не слабо. Лопату занёс в дом..

Назад
Зверху Знизу