Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас вообще пытаюсь себя переучить не жать постоянно сцепление когда начинаю тормозить, выжимаю его уже на скорости около 20км ну и раздупляю торможение левой ногой, на переднем приводе вообще нужная техника, загрузить когда надо передок, не подскажите кстати площадку или полигон тихий, хочу немного подтренероваться с "левой ногой" а то в городе негоже...

шо та вы меня напугали. не ехать заправляться? напрямик домой и в тепло?
не слушай никого, дороги чистые, ехать можно кудаугоднокакугодно

выкапывать завтра корчика или хай стоит под сугробом... утром будет видно
только что прошел мимо машины, все в снегу, а моя без снежинки, стоит на углу здания, видать обдувает хорошо, хоть бы к утру не здуло нафик:D

валит отлично!
Завтра будут скулить что много снега :D

Народ,как думаете,есть ли толк от ручника при пробуксовки одного из колес на заднем приводе?давно пользуюсь таки трюком,иногда помогает а иногда нет и поэтому не понимаю то ли совпадение то ли реально работает?
В голове представляю весь процесс,но что то сомневаюсь

не слушай никого, дороги чистые, ехать можно кудаугоднокакугодно

только что прошел мимо машины, все в снегу, а моя без снежинки, стоит на углу здания, видать обдувает хорошо, хоть бы к утру не здуло нафик:D

Где чистые дороги?:eek:

У меня во дворе тоже все чистые стоят, зато в подъезд зайти было сложно, намело сугроб уже, так шо как с ветром повезет:rolleyes:

пан быстрый гонсалез, ты не на шкоде случайно? один умник пытался на окружной согнать дальним, это при том что ехали все по единственной сухой незаметенной снегом полосе.. интересно куда надо сьезжать чтобы таких пропустить

Нет не на шкоде :D
Кто ж вам виновать что вы все слоу сразу начинаете ехать меж двух полос - прокатайте себе правый ряд вам и слова никто не скажет.
Социаликлиническая к сслову не прокатана - там равномерно посыпано, но нет жеж - нада ели ехать объзательно именно псредине.

Да обмерзает все равно, на трассе стекло должно быть холодным, это я в курсе, в городе так не выходит, плюс я ж тела с корпоратива вывозила, они тока в машину сели - сразу все стекла запотели:D
А так я бы на стекло и не дула, и ничё бы не намерзло;)

А какая разница куда ты дуешь :) Салон прогрет на стекле все тает :) Наоборот надо включать обдув на всю и дворники регулярные что бы намерзать не успевало.

Тока приехал домой. Таки скользковато, но прогнозируемо

не проходит в дверь, сцуко
а если через окно попробовать закинуть?
13573804415044.webp

Назад
Зверху Знизу