Корвин
К
не знаю, меня не насилуют.
пришел счет за комуналку. меня всетаки грабят. а прийду домой еще и изнасилуют...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, меня не насилуют.

*****, у місті транспортний коллапс 6рукалицо:
доложи обстановку*****, у місті транспортний коллапс 6рукалицо:
где, шо, каг? 
около 11 утра очко было перед очковской со стороны нового моста.где? где? скоро ж ехать..
это не *****ы, а люди с нормальной зимней резиной.. а *****ы это как раз тошнотики на лысачахА так скорость по городу до 50 ибо каша на дороге, но есть *****ы которым *****, чудят как летом

это не *****ы, а люди с нормальной зимней резиной..
особенно таврии будки в виражах подставляющие бочины под удары... имел удовольствие наблюдать как подобный девайс выехал под спускающуюся камри с белгородского спуска
, а за ним сразу с шевченко налево на белгородский, свернул пыж... как они все разъехались !!??!?! прям какаята анамалия прошлась 
Неистово плюсую, как же заебывают тормоза, которые едут 40 км-час и всего боятся. ***ть не умеешь ездить зимой - ****уй учиться, нехуй пробки создавать на дорогах свои тошнением!это не *****ы, а люди с нормальной зимней резиной.. а *****ы это как раз тошнотики на лысачах![]()
Неистово плюсую, как же заебывают тормоза, которые едут 40 км-час и всего боятся. ***ть не умеешь ездить зимой - ****уй учиться, нехуй пробки создавать на дорогах свои тошнением!
Зимнюю резину поставил, чуток по снегу езданул, понял , что как в рекламных роликах про зимние колёса не получается, растроился, вообщем лета хочется! А снег струшивать, лобовуху отстаивать....пипец.
Накачай 2,4, должно помочь.
воздухом с запахом клбуники епт

первая зима шоле?Зимнюю резину поставил, чуток по снегу езданул, понял , что как в рекламных роликах про зимние колёса не получается

ви знаити, детектор местоположения иногда таки ошибается.в Израиле сейчас снег?