Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
с обновкой! приклеил кусок или полная замена? :D

Лишь бы не под синагогой сырье собирал....

скажем так, и в эти 5 дней году я продолжаю чувствовать себя человеком. :D

А остальные- Маршалом Буденным, принимающим парад на Красной Площади...

А шо там на белгородской трассе, никто не ездил?:rolleyes:

скажем так, и в эти 5 дней году я продолжаю чувствовать себя человеком. :D

Под "шелест" шипов :нудно:

зы. Чот заметил какуюто вялость на подспущенной липучке, видать гавно из пятна контакта не впитывает, но дрифт отменный и ледяные шишки не так теребят.

Не-не! Клятые ******* тут остаются. Уезжают свидоми *****ы. :D
ты это, аккуратней, я как то сам себя назвал *****ом и получил за это пред, долго ржал, модер молодец:-)
кстати где Семен? неужели таки еврейские погромы начались?

:D

Останнє редагування:
пробки и заторы, кляти ******* эвакуируются в спешном порядке от греха подальше :D

Ну не знаю, куда там они эвакуируются, шо вчера вечером, шо сегодня сплошным потоком прут в Харьков

Рассказываю, состояние удовлетворительное, но в основном расчищен только один ряд в каждую сторону, между ними лед, поэтому, если не везет и упираешься в кого-нить на измене, а их полно, провисеть у него на хвосте можно достаточно долго :rolleyes:

Порадовало сегодня тело, и так ехало 70, а потом на изгибе увидело лед в полосе и еще и вытормаживаться резко начал :рл:

Провели успешный тест-драйв снегоуборщика, очень полезная штука, тока провод таскать неудобно. Очень рекомендую:клас:

Вкладення

• IMG_20140125_162629.webp
    IMG_20140125_162629.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 154
  • DSC_0210.webp
    DSC_0210.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 161
  • DSC_0215.webp
    DSC_0215.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 184
  • Це лайк!
Реакції: G@n4
Не пойму, только мне ветром сдуло весь снег с крыш под гараж?:eek:

Еле отрыла, потому что сбился очень плотненько, только вырезать кусками :узі:

Зато согрелась, аж до дома дойти хватило:D

Не пойму, только мне ветром сдуло весь снег с крыш под гараж?:eek:

Еле отрыла, потому что сбился очень плотненько, только вырезать кусками :узі:

Зато согрелась, аж до дома дойти хватило:D

У меня днем такой ветер был, что слышны были удары об окна и стены. Еще и вытяжка свистела, причем так громко, как чайник со свистком закипает. Впервые такое наблюдал...

У меня днем такой ветер был, что слышны были удары об окна и стены. Еще и вытяжка свистела, причем так громко, как чайник со свистком закипает. Впервые такое наблюдал...

Вечером припарковалась возле магазина на пригорке, так дуло, что было ощущение, что машина на бочок ща приляжет, аж страшно было:eek:

А утром вырвало двери из рук, прибила два пальца, пока ловила, и просто чудом припарковалась не впритирочку, как люблю, а с запасом, дверь остановилась в сантиметре от кирпичной стены :(

сегодня дорогу на южный замело утром ездил разгребать.

Кто-то ездил на днях по Бажанова? Насколько там все плохо?

Провели успешный тест-драйв снегоуборщика, очень полезная штука, тока провод таскать неудобно. Очень рекомендую
По чём брал? Нужно убедительно аргументировать разницу с лопатой)

Донецкая область.
31a2b6b584.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу