Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
он всех достал,терпи

Кого всех? Он толком и не выпал, а нытья больше чем сега:D Обещали сильный снег, а оно ***ня. Ну и на том спасибо, хоть не дождь, как в Запорожье и Днепропетровске. Ото ***ня.:eek:
Хоть чуть-чуть порадуемся чистой обуви и чистой машине, заебало это ****о с дождем.

Типо :Доживешь до моих лет- ****ь стоя будешь.
Я на резине с салона Пирелли Р6000 откатал четыре зимы а потом решил все таки купить зимнюю.
ненене - мне одной зимы хватило :D

понил, ты иплан со стажем
ато! :D

подними ее и поставь рядышком :ги: :пиво::пиво::пиво:
Неееее, я туда не поехала. Я из далека посмотрела, там трахтар шото катался. И такая накатанная дорога через деревья, по диагонали, но я перез частный сектор поехала.
теперь она врастёт в снег:ги:
Я думаю не дадут, если ее хозяин бросит от нее один пенек скоро останется :ги:
сейчас холодно, корни не должна пустить :)
а то, что вишни б летом собирали?
Народ не у кого часом нету пары ненужной 13ой шипованной резины ? если вдруг у кого есть стукните в личку ))
Ага и хаммера не у кого не завалялось ненужного, весной верну!

Чистила сегодня машину на парковке, подкатывается мужичек - парень, такой вылазит и громко говорит - "Ну и погодка!" А я в ответ -"за то весело! и неадекватов меньше" он буркнул - " не меньше" и убежал. Может подумал, что я о нем так сказала?

Чистила сегодня машину на парковке, подкатывается мужичек - парень, такой вылазит и громко говорит - "Ну и погодка!" А я в ответ -"за то весело! и неадекватов меньше" он буркнул - " не меньше" и убежал. Может подумал, что я о нем так сказала?

не знаю, что он подумал, но он явно хотел тебя обидеть:D

И антибукс мешает, отключаю.

я тоже всё отключил

ненене - мне одной зимы хватило :D

ато! :D
А я раз по лени своей толлько на перед зиму поставил После того как развернуло на 20 км час на повороте с Клочков на Победу сразу *****дил в гараж и поменял оставшиеся два.

Снег снова валит. Поездил по касиора-мира, дороги *** кто чистит, каша, но шисят валить мона. Да и заибали леворяники с 40км в час.
Как там московский- полтавский шлях

Ленина- Победы в начале шестого начали чистить целых 3 чистилки. Посыпалок не видел

Наверное не все зависит на дороге только от тебя. А поскольку водительское мастерство на планете есть величина постоянная а количество водителей с каждым годом растет то велика вероятность что кто то тебя огорчит. Так зачем искушать судьбу? Вон Дундик как пример на прошлой неделе получил урок не сильно жестокий но наглядный.

да, иногда пьяное тело захочет остановить собой машину.:D
сейчас это смешно, а в тот момент моя жизнь могла круто измениться.

Тока что домой доехал....скажу так...больше 40ка не ехал нигде...и все равно местами скользил...

Никто не хочет размяться? :rolleyes:

вернулся таки благополучно)))
на мерефянском стоит фура перед светофором в левом ряду
нигде не убрано пару машин видел но они кудато пи..ли нечистя ничего и не посыпая))))скользко но ехать 50-60 можно
дворники реально заипали обмерзают и нихера не чистят(((

Никто не хочет размяться? :rolleyes:

снег шоли почистить предлагаемс???

Гыгы ездуны, 60-70 :іржач: а на перекрестках бочком тормозить? ;)
Сегодня видел ТРИ паровоза в районе цирка, от таких торопыгггг...
И хто тама есчо гнал на шипы? :дивитись:
Жена сейчас сидит дома - простудилась, забрал машину. Во первых греется намного быстрее, во вторых... так кто там гнал на шипы?
Хорошая шипованная резины, плюс AWD полный привод, плюс ESP = полный контроль над дорогой! Сегодня ездю, и смеюсь с окружающих, особенно тех, что на всесезонке - медленно крадутся. :іржач:

Назад
Зверху Знизу