Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда уже Мироносинского, Новгорродского, Динамосвкого

проспект московского. Кстати.

А ****.
******, тому 300, тому 450, тому 600 тому еще 150, тому 200 и все, зарплаты нет. Смысл работать чтобы всю зарплату отдавать на сопутствующие работе вещи :незнаю:

вот взял и опубликовал свою ЗП в 1700грн:( Зачэм?

13592963603711.gif

Штоэто за фотокарточка.

• Це лайк!
Реакції: bw8
вот взял и опубликовал свою ЗП в 1700грн:( Зачэм?

Я нечаянно, вырвалось :(

Штоэто за фотокарточка.

Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический ******, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

я не питаю иллюзий на счет своего мастерства, но это не повод грести всех под одну гребенку.
вон в соседней теме человек на 5км.ч. вмазался, а мог бы обьехать, если б тормоз не зажал.
сложно? имхо - нет.
и скорость ограничивает зацеп и дистанция, а не очко :)
поэтому где-то можно по льду ехать 70, где-то 20, а не ****ь в сидение при 10км.ч. ради того чтобы на машине быть, а не на метро :)

Наверное не все зависит на дороге только от тебя. А поскольку водительское мастерство на планете есть величина постоянная а количество водителей с каждым годом растет то велика вероятность что кто то тебя огорчит. Так зачем искушать судьбу? Вон Дундик как пример на прошлой неделе получил урок не сильно жестокий но наглядный.

Так зачем искушать судьбу? Вон Дундик как пример на прошлой неделе получил урок не сильно жестокий но наглядный.

ну и шо? жить нада пока молодой:клас:

и ездить на машине здраво, а не трястись над ней.

Наверное не все зависит на дороге только от тебя.
Естественно. Кто ж спорит.
Так зачем искушать судьбу?
А никто и не искушает.
Поэтому и приходится ехать "со всеми", т.к. не пролезешь и нет свободных участков, чтобы ехать как хотелось бы, исходя из дорожных условий.

я же почему и говорю - если человек боится ехать, то нафига он мучает себя и создает проблемы остальным? таких ездунов очень много.

А никто и не искушает.
Поэтому и приходится ехать "со всеми"
что в свою очередь здорово напрягает т.к. непонятно кто из этих "всех" может отчудить :ги: я предпочитаю по возможности оторваться от "всех" подальше на свободу... что бы небыло никого сзади-справа-слева.

Седня передо мной ехал Лачик спорт 5566 номера. Ехал достаточно бодро а потом перед спуском на Алексеевский мост сник. Смотрю- перед ним Нива белая тошнит. Ну думаю стремается человек взять вправо хоть дорога и расчищена, подождем до расширения на мосту там примет вправо и обгоним. *** там. 5566 принимает вправо и по правой полосе объезжает а Нива с похуистическим спокойствием тошнит в левом ряду со скоростью 50 км. Было сначала желание подрезать и скинуть с дороги но обгоняя увидел деда за рулем и простил.

вон в соседней теме человек на 5км.ч. вмазался, а мог бы обьехать, если б тормоз не зажал.
сложно? имхо - нет.
сложно сделать "наоборот". Что б избавиться от сноса не докручивать руль, а выровнять его, что б зацепиться колёсами и быстрее остановиться - приотпустить педаль тормоза. Что б поехать - слабее нажать на педаль газа. И т.д.
Хотя это даже не сложно, это противоречит логике (?) и вдолбленным каким-то азам ещё в совдеповском ДОСААФе.

Там моя ошибка была больше в том, что я просто отвлекся, засмотревшись на ДТП. Если бы я там даже дал газу (когда машина уже как шайба по льду заскользила), то цепанулся бы не передним крылом, а дверью, или задним крылом.

Я так думаю, хотя могу ошибаться ...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Пока не перестанет сыпать, снегоуборку делать не будут... А то мошт посолют и весь ***... Я бы лучше по льду ездял чем по такому гавну...
Московский, трактора, салтовка все в снегу, и не одной снегоуборки, прикатил из Изюма там все убрали и солью посыпали чистый асфальт - харьков что хуже.

В Изюме нет гепы и антимайдана. В Харькове все бюджетники на площади лицами торгуют. Так что пока там балаган не закончится - никто работать не будет

НА володарского токшо ехал посыпалкамотаеться вверх вниз

Назад
Зверху Знизу