Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вот это и интересовало, насколько людям **** моцк плоская кровля... понял, пришлось сделать уклон.

**** еще и как :(
У меня гараж с плоской крышей. За 10 лет раза три уже перекрывал. Весной-летом буду опять ******* но уже по грамотному. Все старое *** сниму, стяжку под наклон и по новой в пару слоев. Как не крути а влага находит лазейки и при первом морозце рвет кровлю

В Джебарике -44*С... :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Немного Игорь_2009 ошибся... :D

- 19с Змиев в 07-00. По дороге в Красной Поляне и Водяном -22с показал градусник.

Мошт переименовать тему "И *****нул мороз" ?? :ги:
апиридил :плачу: :D
у некоторых градусники такие, что было и -26 :)
зато отличный повод рассказывать как с пол-оборота заводится их корч в почти 30 мороза.
:угу: завелся :клас: :D
однако коробас особенно да и все остальное чувствовалось какое охрененно тягучее (полусинь есишо). Дажы панель мафона замерзла и пока не отогрелась картинка плавала :eek:
кристаллы такие ***кие :D

ул. Артема, Харьков, Украина, 20.01.2014
wxke.jpg

Только что на Пушкинской.
Солнышко, кайфово :клас:
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 216
Я вот только однего не понял. От дома (ХГ) до конца Карповского спуска - дорога была чистая и идеальная... Дальше центр - дорога подленевшая и снегом припорошеная. У нас че переферию чистят лучше центра?

Я вот только однего не понял. От дома (ХГ) до конца Карповского спуска - дорога была чистая и идеальная... Дальше центр - дорога подленевшая и снегом припорошеная. У нас че переферию чистят лучше центра?

Ну так ты же не путай - какой то там центр и дом где живет Лугал :увага:

Вчера на выезде на окружную по Командарма Корка Гойцы тормозили драйверов и издевались над ними, заставляя откапывать свои номерные знаки на замерзших жопах своих авто. :)
А гололед там знатный, шипам спасибо! ;)

-22 было в 6:00 в пригороде Белгорода, очень очень врядли что в Харькове холоднее. Разве что на рассвете

Назад
Зверху Знизу