Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
******* по городу уже, вечером вчера лётал аки посуху, сотачку лехко, а вот выехал на киевскую трассу ночью, а там очко - лед понамерзал, таз пляшет весь па дароге, больше 80-ти ехать уже стремно и апасно. :confused: думал шото с тазком, ан нет - и кумэ паттвердил шо и его корча кидает и быстрее стремна.
но думаю шо щас днем ледок разобьецца и дорожка устаканицца:клас:

пару дней в году:ги:
а лучше цепи!:клас::D

Таки за городом хреново вчера было. Лед замерз корявыми буграми.
m8o4dtb0btM
(это телефоном снято)

Шипы опять в пролете. Липучка в такие минуса оправдывает своё название.

каждый свое болото хвалит... от ржака. Сколько читаю темы по резине, так каждый хвалит то, что у него стоит или стояло!:D

я о резине!

Пилять да тесты почитай, лёд уже твердый для шипов, а особенно для затупившихся от позавчерашнего асфальта.

Пилять да тесты почитай, лёд уже твердый для шипов, а особенно для затупившихся от позавчерашнего асфальта.

***..., так шо мне теперь выкинуть свою шипованую резину и ехать за липучкой???:D
Я ж не виноват, что мне прошлый хозяин отдал такую резину:ги:

А может он тебе ещё и масло свежее в двигателе пообещал ? :іржач:

Та не, масло я уже сам менял:)

А может он тебе ещё и масло свежее в двигателе пообещал ? :іржач:

зы. Ладно езди, но аккуратно.

Постораюсь сильно шипами не цыкотеть:D

Охренел сегодня в районе Мемориала - авария из трех-четырех машин, снег валит, гололедица с кашей - а вот вам всем красота из двух велосиприпездистов чухает, им все пофиг! :)

:рл: видел вчера тело на лисапеде на немышлянской :рл: Вотуш где нечищено, лисапед сносит :eek: :yahoo: , типочек рулит вовсю, капец кароч :D

а у меня цепи лежат, но это на крайнягу. Кстати дело и в весе машины. я сотку иду по льду и если не крутить куда не надо, то идет как по масло. Покидывает иногда, но это такое как-будто играет немного машина, а так идет ровно и без вопросов.:)

ну да, вес и кальоса побольше канешно прибавляют уверенности, эт палюбасу.:угу:
Я по ровному тоже сотку лехко, даже еси скользко. А от када эти ****ые наледи кусками то уже ***ня - начинает елозить па дароге и невольно газ сбрасуешь:D

Покидал снежок на улице!
Крсотища! :клас:

Тоже пооткидал, хорошо, но мало. Можно еще немножко снега.:клас:

Надеюсь это еще не все :)

Красивые выходные что не говорить :клас:

Вчера весь день почти снегопад (обожаю) а сегодня легенький морозец и солнышко. Красота!

Покидал снежок на улице!
Крсотища! :клас:

я заебался уже с этим. утром вчера почистил а он начал еще сильнее валить.. вот только выгреб свой большой двор.. зато терь приятно выйти =)

Тоже пооткидал, хорошо, но мало. Можно еще немножко снега.:клас:

хэх было б у тебя 200 квадратов двора я б посмотрел;)

Назад
Зверху Знизу