Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
и я видел 1 , с поднятым ковшем

Гулял сегодня с сыном - погодка просто зашибись:клас:
Наконец-то снежок. Радует что уже мороз и он не потает сразу. Правда завтра предстоит откапывание машины, но это не напрягает совсем :)

Охренел сегодня в районе Мемориала - авария из трех-четырех машин, снег валит, гололедица с кашей - а вот вам всем красота из двух велосиприпездистов чухает, им все пофиг! :)

Ездил встречать с Варшавы друзей. Змиевской р-он до Водяного почищен, а вот Харьковский р-он от Водяного до Харькова ещё и посыпали дорогу.. Только только от этогомало, за день накатали дорогу в состояние стиральной доски. Мишка иксайс норд3 вроде ничего,шкеребет уверенно.

у себя на районе наблюдал 3-4 машины с ковшом чистили,
седня надрифтовался аж ручник сорвал ***:)

d807468802be.jpg

это машина ремени перед взлетом:D

Шутите все?)))) Ехал сегодня Донецк-Харьков. Тяжелая дорога была от Изюма до Харькова. гололедец был и не посыпано, правда ближе к Харькову узрел посыпалку.
короче, видел сегодня ситуацию...честно говоря после этого окончательно разочаровался в сотрудниках милиции.
Заезжал около 8 утра через салтовское шоссе. Там было не посыпано и лед под колесами. Ближе к заправке в кювете лежало три авто. честно говоря, тоже начало сносить...еле удержал. скорость около 30км. Там аварийно-опасный участок.
Ямы и покрыто льдом и сносит в кевет, короче видимо людей просто поскидывало с дороги. Еду дальше и что я вижу, на въезде (через 100м) как обычно стоят ******ы, шо им ***дям пусто было в карманах!!!! Нет, чтобы пойти порегулировать, выставить посты на подъезде к этому месту, предупреждать об опасности пока посыпалка с ковшом не выровняют, а они ***ть стоят и колядуют крещенских. вот ****ьки...
Как уже выяснилось раннее, в этой ***дской стране, человеческая жизнь даже знака дорожного не стоит!

пс:проверил резину. проехал поворот из-за большого наличия указателей и освещения входил в него на скорости 80 короч чуть не навалил со страху, правда страх позже пришел. поворот 90, но чутка плавнее. Короче на самом повороте по закону подлости еще и раскатано частично. по большому радиусу еле вписался. держит ссука...не в жизь бы не подумал, шо течик так может...

******* по городу уже, вечером вчера лётал аки посуху, сотачку лехко, а вот выехал на киевскую трассу ночью, а там очко - лед понамерзал, таз пляшет весь па дароге, больше 80-ти ехать уже стремно и апасно. :confused: думал шото с тазком, ан нет - и кумэ паттвердил шо и его корча кидает и быстрее стремна.
но думаю шо щас днем ледок разобьецца и дорожка устаканицца:клас:

пару дней в году:ги:
а лучше цепи!:клас::D

Я сейчас поеду на базар за новой зимой. Решил все-таки старую продать, а купить новую. в старой уже шипы поразлетались к йухам:D

******* по городу уже, вечером вчера лётал аки посуху, сотачку лехко, а вот выехал на киевскую трассу ночью, а там очко - лед понамерзал, таз пляшет весь па дароге, больше 80-ти ехать уже стремно и апасно. :confused: думал шото с тазком, ан нет - и кумэ паттвердил шо и его корча кидает и быстрее стремна.
но думаю шо щас днем ледок разобьецца и дорожка устаканицца:клас:

пару дней в году:ги:
а лучше цепи!:клас::D

а у меня цепи лежат, но это на крайнягу. Кстати дело и в весе машины. я сотку иду по льду и если не крутить куда не надо, то идет как по масло. Покидывает иногда, но это такое как-будто играет немного машина, а так идет ровно и без вопросов.:)

Назад
Зверху Знизу