Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
и выпал снег.. даем угла
_10d246e2e62d1cc603e2a672f6c2a9c8.webp

Обкатку хоть 300 км надо. И не та погода чтоб рысачить.

Резина с начала зимы переобута зимняя, только снега не видела еще.
Поездил, тест по снегу прошла. :авто: Теперь ждем льда.
Погодка супер сегодня, если б такая была на НГ....

охуенная резина, я те грю :) лучше, чем данлоп, который у меня был до этого :)
пас сикрету скажу, шо я с чугунной батареей как у Врунгеля ездил прошлую зиму на задней оси :ги: все с меня орали, ну хоть не застревал :іржач:
Сегодня ехал у себя в частном секторе по целине, разворачивался, пустой, все ок :)

данлоп небось без шипов и лысый был?:ги:

выехал, прокатился, покружился, вердикт таков резина 2008 года с остатком 4 мм, гавно для зимы! вроде едит , тормозит, но как то я очкую что ли, када была новая было интереснее.
Лесдер, почем брал резину?

в наябре брал по 360 гришек на лоске, но у меняж 13-е, 14 будут чуток дароже

везет у кого 13е, а у меня не налезит блин

да у меня и мои не гнуться особо, но супорт не чиркает об 13й диск

данлоп небось без шипов и лысый был?:ги:

в наябре брал по 360 гришек на лоске, но у меняж 13-е, 14 будут чуток дароже

Данлоп брал по 100 баксов колесо и шиповал квадратным шипом :) 15 цешка дорогая сцуко... ща взял усиленную, но не цешку, бомба :)

так и трассы тоже почистили, скоты, тока в деревню куда нибудь
Ай не звезди, ехал обратно в 17 по вашему, за Дубовым жигуль ободрался об ограждения прямо передо мной, на 10 секунд позже и задел бы меня, а дальше 3 касавца стояли, один без морды, второй без колеса и бочины, третий тоже без чего-то. И нихрена не было убрано/посыпано, народ на льду убивался по чем зря. Трассу да, почистили слегка, но посыпать забыли. Короче низачот вашим дорожникам.

Ул.Велозаводская на подъем сегодня "порадовала" ***!Место забытое богом

Ай не звезди, ехал обратно в 17 по вашему, за Дубовым жигуль ободрался об ограждения прямо передо мной, на 10 секунд позже и задел бы меня, а дальше 3 касавца стояли, один без морды, второй без колеса и бочины, третий тоже без чего-то. И нихрена не было убрано/посыпано, народ на льду убивался по чем зря. Трассу да, почистили слегка, но посыпать забыли. Короче низачот вашим дорожникам.

выехал с работы в начале девятогго уже было убрано, Богданка-Водстрой-щорса-Сити молл-Дубовое-Таврово
приехал и описал.

Резина с начала зимы переобута зимняя, только снега не видела еще.
Поездил, тест по снегу прошла. Теперь ждем льда.
да сегодня как раз хорош день протестить резину, что тоже и сделал, кашу держит очень хорошо, заехал на барабашово (на парковку) устроил езду без правил

Из за города приехал - почищено, погодка класс:клас:
Через лес проезжал двух лисиц видел)

выехал с работы в начале девятогго уже было убрано, Богданка-Водстрой-щорса-Сити молл-Дубовое-Таврово
приехал и описал.
Ты знал и сидел в засаде, а я по целине пер. К нам приезжай, на Салтовку например. :клас:

Ехал на работу: Белгородка, Гепаштрассе и Новгородская посыпаны, Ленина почищена и посыпана. :клас:

к ездить купить надо было еще мозги брать + резину зимнюю.;)
надо хоть иногда в календарь глядеть и мозгом пользоваться, перед тем как газ давить.

Назад
Зверху Знизу