И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я когда был маленький, смотрел кино, где Америкосы на новый год ходили в легких пальто, как у нас осенью... Тогда я подумал, ******* у них климат, вот бы у нас летом было жарко-жарко, не как тогда максимум 30, а что бы под 40, а зимой не ниже нуля... Сбылось сцуко :D

накаркал:D

тю, тожымне... время где? :D

19:20 +-5мин
На самом деле легко запомнить было, потому что 3 марта в 2002 году мне исполнилось 16 лет и мы отмечал его в маранеле. А один гость шел с тренировки по баскетболу которая заканчивается в в 19:00. И ему дойти пехом как раз около 20 минут. И я как раз в это время вышел в туалет, что бы проверить, что с зубом, но у них не оказалось там зеркала

На самом деле легко запомнить было, потому что 3 марта в 2002 году мне исполнилось 16 лет и мы отмечал его в маранеле. А один гость шел с тренировки по баскетболу которая заканчивается в в 19:00. И ему дойти пехом как раз около 20 минут. И я как раз в это время вышел в туалет, что бы проверить, что с зубом, но у них не оказалось там зеркала

Какой ****ец у тебя был в детстве! Травма на всю жизнь! :ги:

***, я в 2002-м уже университет закончил и мне было 25... Ппц я старый...:D

Останнє редагування:
хочу обзавестись, но боюсь бутылки с водкой из нее выпадать будут :D

Не, советские бутылки водки из нее точно не выпадут. Но где же их взять-то?:D

думаеш авоськи с тех времен прохудились ужо???

Неа. Я в них до сих пор пиво ношу.:D

надо правильно укладывать! В Советском Союзе носили и ничего не выпадало! :)))
100%. :)

Назад
Зверху Знизу