Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати да,както меньше цокотелок на улице)))думаю уже не цокотят- цокотелки повылетали.![]()
да помню этот геморой после прогулки по мокрой- грязной погоде, у меня когда то Колли была. с ее то шерстью, и любовью по бегать

ч/з 3 дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при -1...-2 небольшой снег, это не снег, а вздрочь, который тут же потает....ч/з 3 дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заебал новый год без снега..
Та ппц. Нахрена нам туман на НГ...
Так то ж в Европе, а мы в ж... Ну, короче, снег все равно нужен.Нормальная европейская зима с плюсовой температурой.

А у меня когда-то пекинес был - ото ****ец. С улицы возвращаемся, и купаться.у меня когда то Колли была. с ее то шерстью, и любовью по бегать

я когда был маленький, смотрел кино, где Америкосы на новый год ходили в легких пальто, как у нас осенью... Тогда я подумал, ******* у них климат, вот бы у нас летом было жарко-жарко, не как тогда максимум 30, а что бы под 40, а зимой не ниже нуля... Сбылось сцуко![]()

Помечтай о чем нибудь приличном и полезном для обществая когда был маленький, смотрел кино, где Америкосы на новый год ходили в легких пальто, как у нас осенью... Тогда я подумал, ******* у них климат, вот бы у нас летом было жарко-жарко, не как тогда максимум 30, а что бы под 40, а зимой не ниже нуля... Сбылось сцуко

Помечтай о чем нибудь приличном и полезном для общества![]()

Помню в садике на *дневном сне* лежал и мечтал как ухуенно было бы если бы трамваи ездили по магнитным рельсам и на самом трамвае были бы магниты, тогда бы он не касался, не было бы трения и... через лет 8 я узнал, что эту хню придумали уже много лет назад и расстроился
Еще мечтал, чтобы одежда никогда не пачкалась, а вся грязь и пыль просто не прилипала... Месяц назад я узнал, что даже в Харькове есть уже такая хрень за 190 грн

ни чего себе память, тут вчерашний вечер можно не вспомнить![]()

И пришлось заняться шарами.Помню в садике на *дневном сне* лежал и мечтал как ухуенно было бы если бы трамваи ездили по магнитным рельсам и на самом трамвае были бы магниты, тогда бы он не касался, не было бы трения и... через лет 8 я узнал, что эту хню придумали уже много лет назад и расстроился
Еще мечтал, чтобы одежда никогда не пачкалась, а вся грязь и пыль просто не прилипала... Месяц назад я узнал, что даже в Харькове есть уже такая хрень за 190 грн

Я представляю что он про шары в детстве намечталИ пришлось заняться шарами.