Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б сказал отличная зима! хотелось бы так до марта, а там уже и веснаНормальная европейская зима с плюсовой температурой. Всё норм За снегом едьте на север.
я б сказал отличная зима!
+1. Счас новый год встретим и обернутся не успеем как майскии праздники придутя б сказал отличная зима! хотелось бы так до марта, а там уже и весна

Вы свой маршрут расскажите, шоб мы тоже знали что когда пойдет снег на тех и тех улицах Дама С Авоськой учиться ездить и строить варианты объездаи я снег заказываю! А то так и не научусь ездить в настоящую снежную зиму![]()

Та ладно, совсем меня зафукалиВы свой маршрут расскажите, шоб мы тоже знали что когда пойдет снег на тех и тех улицах Дама С Авоськой учиться ездить и строить варианты объезда

Да я ж шучуТа ладно, совсем меня зафукали
Надо было молча сидеть, и никто бы и не знал, что я учусь ездить..

Включите снег, ****.......
а я ваще решил по ней не ехать и свалил по клочкамЧето я очковал сегодня с двумя детьми ехать по окружной больше 90. Хз шо падка лесами..

я б сказал отличная зима! хотелось бы так до марта, а там уже и весна
выключите 5-ый микрофон!отклонено!

отклонено!

ДА!!!!!!пусть лучше снежка сантиметро 30-40 выпадет и морозец 5-7 градусов до марта

прям жаль владельцев полноприводных авто
западло какое-то, а не зима![]()

а тех кто на шипах цокотит с сентября???![]()

прям жаль владельцев полноприводных авто
западло какое-то, а не зима![]()
,отето мне больш делать нех как два-три раза в день собаку купать после прогулки))))