И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
туманчик знатный

в городе пох, а вот на трассе было весело! вообще хер чтовидно, и хер знаешь где едишь

ezhik.v.tumane.avi.image2.webp

....[/QUOTE]Древнейший навигатор по космосу.:D
Астролябия.....
[QUOTE="Dronovich, post: 42179835, member: 11376"]Надо переименовать тему в "И выпал туман...":D[/QUOTE][IMG]https://byaki.net/uploads/posts/2007-08/1188522729_0.jpg
Сегодняшние путешественники на машинах.....:)

....[/QUOTE]:ги:
Апередил.

Да, тем кто ехал сегодня по трассе можно посочувствовать, сплошное молоко, я по городу телепал 40-50км.ч

И *** каждый третий долбайоп считает, что в тумане без габаритов и фар его нормально видно...

Может быть люди просто никуда не спешат?
А надо соточку по туману топтать?
тане, просто для телипацо есть правый ряд, а так ничо. Кстате, пока свет не тушат — нормально видно все, соточка не соточка, а 60 норм
:угу:
И *** каждый третий долбайоп считает, что в тумане без габаритов и фар его нормально видно...
стопудов. Их днем не видно, а одного такого даже ноччю видел :рл:

ЗЫ. Все чаще встречаются пеши со световозвращающими полосами. Их афигенно видно :клас: по крайней мере обращаешь внимание существенно раньше

Останнє редагування:
Где же эти все люди, которые еще пол года назад, говороили мне, что я зимой не смогу ездить на ниссане :D

Включите снег, ****.......

на вторник,среду вроде передают.
Заебал новый год без снега..

Где же эти все люди, которые еще пол года назад, говороили мне, что я зимой не смогу ездить на ниссане :D

пагади,еще не вечер

Останнє редагування:
Чето я очковал сегодня с двумя детьми ехать по окружной больше 90. Хз шо падка лесами..

Нормальная европейская зима с плюсовой температурой. Всё норм:) За снегом едьте на север.

Назад
Зверху Знизу