Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:рл: граждане тупингом 40 заколебали неимоверно. Оставьте свои модные жоповозки и топайте на 88, они хоть и *****ы, но ездят быстрее :рл:

Ехал по Гагарина - все норм. Машин не много, как обычно 70-80 можно идти. Центр в тянучках. На окружной тоже свободно.

:рл: граждане тупингом 40 заколебали неимоверно. Оставьте свои модные жоповозки и топайте на 88, они хоть и *****ы, но ездят быстрее :рл:
Ехал по Гагарина - все норм. Машин не много, как обычно 70-80 можно идти. Центр в тянучках. На окружной тоже свободно.
сумская, леннона, ляписеивка, клочки... причем шахматно по дороге с одной скоростью группами по 5-7 *****ов :рл: жыпы, классика, все ******

просто хочется взять... и подтолкнуть :D

ты на 23 августа **** просиживаешь ?:) а чё тогда таким хитрым маршрутом ездишь ?:D

Вот заснял как у меня машина буксует сейчас на 3й. (на лампочки не обращайте внимание, то провод от заднего левого колеса отвалился, нужно подпаять)

DCgbghQLWsk

то ты не в ту сторону едешь:D

Та не, мне не интересно, реально под 20 км лишних вылезет + я часто куда то еще по пути заезжаю то в маркеты, утром жену на работу завожу в центр и тп.

Вот как куплю Птица, тогда буду ездить по окружной с открытым верхом чисто для души! :yahoo:

просто хочется взять... и подтолкнуть :D
и негавари:D:клас:
kffa170al1xp.jpg

Вот заснял как у меня машина буксует сейчас на 3й. (на лампочки не обращайте внимание, то провод от заднего левого колеса отвалился, нужно подпаять)
тю, я так и на тазу могу букснуть

Назад
Зверху Знизу