Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Как-то без шипов уныло стартовать со светофоров. Едет хорошо, но на льду трогается вяло.

И щито ви думаете? Я таки доехал... то есть дотошнил до дома без приключений. Но в начале Московского проспекта творится феерический ****ец... коллапс то есть.

Недалеко от Московского..
Думаю в центре везде ****ец творился..

Останнє редагування:
Мне к 12 ночи нужно на вокзал,надеюсь разъедутся )))

на шипах отлично ездить, ощутил разницу по сравнению с летом сзади :)

....
Сама с такими же квадратными глазами доползла домой, перекрестилась и поставила машинку в гаражик. До выходных:)
А учиться когда будешь ? :)
....Едет хорошо, но на льду трогается вяло.
Внатяг на заднеприводной на хорошей резине - нормально.:yahoo:
Мне к 12 ночи нужно на вокзал,надеюсь разъедутся )))
В 8 часов ехал - набережная,круг,Плехановская,Московский,Академика,Салтовское - почти разьехались все.....

На Плехановской убрали черный ниссан и машины смогли ехать в два ряда!
горжусь этим, моих рук дело, бескорыстно помог людям!

и как ты его смог сдвинуть по такой то погоде)в обед исчо стоял на своем месте:D

Как-то без шипов уныло стартовать со светофоров. Едет хорошо, но на льду трогается вяло.

А я как то прелести в шипах и не понял. Только выпадают постоянно :D
Сегодня весь день по центру катал. Правда разок на метро на салтовку пришлось мотнуться, так как жилярди и веснена стояло в пробках:D
Нормально так со светофоров стартует, главное акуратно на педаль жать, а то 450Нм передние колеса по такой погоде на любой скорости легко в букс срывает:yahoo:
Больше боялся что бы мне кто-то в **** не въехал...:(

Нормально так со светофоров стартует, главное акуратно на педаль жать, а то 450Нм передние колеса по такой погоде на любой скорости легко в букс срывает:yahoo:
Больше боялся что бы мне кто-то в **** не въехал...:(
:іржач::іржач::іржач::іржач:
недопривод = зло.

можно я промолчу про зиму 9ый сезон?

Накуй вообще шипы?
кто-то давеча плакался о ледяных дорогах, вы не помните кто это был?

А я как то прелести в шипах и не понял.
то вы в е...х никогда не были. Шипы реально рулят в е...х. А вот по асфальту да есть варианты, хотя сегодня шипы мне помогли остановится перед светофором, как то не хотелось проскакивать на краснеющий желтый. Вот аккурат перед светофором и пришлось тормозить, хотя честно рассчитывал успеть на зеленый.

можно я промолчу про зиму 9ый сезон?

:D
Я продал таз тоже с зимней резиной. 06 года :D
Ну если окуратно, то да. Можно откатать зиму :)

кто-то давеча плакался о ледяных дорогах, вы не помните кто это был?

Ты мальчик с кем то меня путаешь,
Новай близак рулеД :курю:

Назад
Зверху Знизу