Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну что я вам скажу,скользко,не убрано,посыпают

И щито ви думаете? Я таки доехал... то есть дотошнил до дома без приключений. Но в начале Московского проспекта творится феерический ****ец... коллапс то есть.

Тенденция положительная -сёдня видел таксюка переобувающегося на зиму)
Думаю ещё недельку и все подснежники законсервируются, станет полегче.

То такие же как ты повыезжали :D:rolleyes:
Но таким как я очень мешали тошнить опытные ребята, которые без страха поцеловались посреди проспекта, перегородив своими покореженными тачками дорогу нашему брату-тошноту.

Да, бздычей дохуя, все еле плетутся, ехал в 2 раза дольше обычного

понесло меня сегодня с утра в Люботин. Так хорошо туда доехала, а когда ехала назад в 3 часа дня офигела.. На подъеме фуру развернуло поперек дороги.. КАМАЗик пытался ее вытянуть на горку.. там же жигуленка занесло - пришлось толкать бедняжку - водитель-мальчик сидел с квадратыми глазами и яростно газовал, в надежде взлететь...На другом подъеме еще одна фура застряла..
Сама с такими же квадратными глазами доползла домой, перекрестилась и поставила машинку в гаражик. До выходных:)

На Плехановской убрали черный ниссан и машины смогли ехать в два ряда!
горжусь этим, моих рук дело, бескорыстно помог людям!

Если есть возможность -не едьте на днепр по скоростной. Только что приехал с Крыма -это ****ец.за новомлсковском начал валить снег мнстами сантиметров 5-7 вобщем на скоростной обганять фуры было весело. Ну его на *** такую погоду.еще завьра машину с свлона забирать воь я и думаю : реально с клочков до гаи на шевченко доползти или нет ?

Тенденция положительная -сёдня видел таксюка переобувающегося на зиму)
Думаю ещё недельку и все подснежники законсервируются, станет полегче.

+1
Я сегодня на Ленина перед светофором остановился, а демон на копье так и не смог на лысине. Повело аж за перекресток бочком.

Ливси это че за квадрат малевича?

Назад
Зверху Знизу