Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
давай на жуках на шинаманташке встретимся? Ва скока?. Я недалеко тут
У Петровича самый галимый шиномонтаж, что я встречал. Лучше на Фаэтоне тогда. Могу быть в р-не 16:30, телефон в репе.

У Петровича самый галимый шиномонтаж, что я встречал. Лучше на Фаэтоне тогда. Могу быть в р-не 16:30, телефон в репе.

настока хуевый шо не снимут покрышку с диска?:D
О.к я скоро наберу, заодно расскажешь шо за фаэтон:D

может имелся ввиду посёлок Жуковского?:)

именно :D

кстати можешь колеса у меня от офиса забрать
я на слинько работаю

паселок жукофского:ідея:

тююю:) ты шо гоонеш?:)

лучше гнать чем быть ганимым(с):D
зы: а че я гоню? Ваван тока не расказуйте мне када нада переобуваца:D дядя Саша это все давно сьел и высрал:ги::D

Ничего не будет, хоть -2*. Земля теплая, все тает, пока не остынет ничего не намерзнет.

Это пока на какой-нибудь мост или путепровод не выедешь, где все продувается и обмерзает очень быстро.

так ну а смысл на месяц переобувать одно колесо соб потом снова переобувать зиму? или у тебя зимняя на дисках других?

зимняя на других собранная.

Таварищу Бабру спасиба и респект за пакрышечку:пиво:

зы: нада и на лето 185-ю, смотрица пасалиднее:клас:

Таварищу Бабру спасиба и респект за пакрышечку:пиво:
На здоровье! :пиво:

зы: нада и на лето 185-ю, смотрица пасалиднее:клас:
8156594.jpg

лучше гнать чем быть ганимым(с):D
зы: а че я гоню? Ваван тока не расказуйте мне када нада переобуваца:D дядя Саша это все давно сьел и высрал:ги::D

Та ну, дядь Саш, погодка как раз уже для зимней резины:D +3 и на носу заморозки уже. Смысла специально на лете ездить если есть комплект зимы я не вижу:незнаю:

Я кстати седня в Эпицентре даже зимнюю омывачку купил 1 литр за 12,80 грн.:eek: до -20 градусов. Кинул в багажник шоб було.

Та ну, дядь Саш, погодка как раз уже для зимней резины:D +3 и на носу заморозки уже. Смысла специально на лете ездить если есть комплект зимы я не вижу:незнаю:

та какие заморозки, судя по прогнозу недели две или больше будет относительно сухо и +3 - +9. Не вижу понту переобуваца никакого

Я кстати седня в Эпицентре даже зимнюю омывачку купил 1 литр за 12,80 грн.:eek: до -20 градусов. Кинул в багажник шоб було.

а я долил в воду немного шоб не примерзла если шо. Та впринципе ***** - бачок снимаеца одним движением руки и несеца в тепло если шо:D

сегодня рано утром переобулся. Узнал, что в 6-15 еще темно :). Это что, Белгород +2 ч. и уже 8-15, ночь - по темени уже во всю шевелит булками? :eek:

Был первый на монтажке, только сняли колеса - очередь пошла выстраиваться. Удивительно, зимний нешипованный Мишлен оказался тише летнего по такой температуре. Думал уже или ступичные или трансмиссия :іржач: в последнее время. Мяконько стало.

п.с. Пока переобувался, подрулил один гаишник на переобувку. На предыдущей Камри. Прапор. Очередь, слинял. Потом через время еще один на Эпике в сопровождении напарника на служебной, чтобы оставить и уехать. Сержант. Оставил. :rolleyes: Уехали на патрульке оба

переобулся!После R15 лета зимняя на 14 как на перине кажется :D

сегодня рано утром переобулся. Узнал, что в 6-15 еще темно :). Это что, Белгород +2 ч. и уже 8-15, ночь - по темени уже во всю шевелит булками? :eek:
Светлеет только к девяти, самый смак будет через три недели когда светлеть будет в полдесятого утра.

Назад
Зверху Знизу