И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
прокатился в васищево и обратно. Встретил 1 (один) снегоуборочный техник.
По трассе 70-80, почищено; в городе выше 60 слехка носит — снег таки сыпецца, убирать некому, все наверна скиглят :незнаю:

прокатился в васищево и обратно. Встретил 1 (один) снегоуборочный техник.
По трассе 70-80, почищено; в городе выше 60 слехка носит — снег таки сыпецца, убирать некому, все наверна скиглят :незнаю:

ты шо таксуеш?

Ну кто там собирался переобувацца? :ги:

О да, на улицах небольшой транспортный писец. Каша приличная на проспектах лежит. Приехал - в арках *****))) Как колеса крутяцца хз)) Повычищал чуть-чуть.

та к маю переобуемся
снега хоть и не много но вот коллапс транспортный устроили
Володарского вниз стоит из-за спешаших в три ряда

Мля, такая охуенная погодка, а я заболел ***... К пятнице всё потает

Так,значит снег на улице,раз темка сверху.Щас пойду снежок чистить

Зимабля...:D А мне Киевстар смс прислал с новогодней акцией какой то..:іржач: Наверное , что то знают

Добирался почти час до работы, хотя доезжаю за 20-25 минут обычно.
В районе птичьего рынка фура не может взобраться на подъем, собрав за собой колонну тролейбасов. Спуск возле водотреста кишит перепуганными водилами, ползущими 5 км\час

В районе птичьего рынка фура не может взобраться на подъем, собрав за собой колонну тролейбасов. Спуск возле водотреста кишит перепуганными водилами, ползущими 5 км\час

Так шо,дорогам писец.
Щас буду до М. Московский проспект тащится час

К концу неделю вроде потает, а потом опять.

шо до сих пор не разьехались тама???
я благополучно в 8утра проскочил,а через 20минут возвращаясь уперся в два ряда спускающихся

как тама Московский проспект.Почистили?

та не нойте, я уже весь город обьехал седня)) щас вот заехал в лесопарк, сижу любуюсь зимним лесом)) скоро все растает и долго еще не буит такой красаты...)))

да, погода сцука не радует, машину откапывать

Чистить все равно не будут.

Назад
Зверху Знизу