И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
говорят в Москве посыпают такой ****ой шо у собак аж лапы гнить начинают..:( и обувь разваливаецца очень быстро..
У меня на тавре пошел геморройчик по двери и коробу этой зимой, по весне варить уже придется, красить будет нечего.

однако местами подмораживает неслабо, будьте осторожными !

Та реально стекло по сосалтовскому меж хлебозаводом и тракторами.
Я думаю, че все так медленно ползут. Пошел на опережение, а оно вон оно чо... :D

на въезде в люботин есть *****тенький серпантинчик, а вот там сегодня самое оно чо...

пропхал от спортивной до жуков через салтовку - нигде не скользко кроме дворов:незнаю:

на въезде в люботин есть *****тенький серпантинчик, а вот там сегодня самое оно чо...

там есть *****тенький подьемчик, помню лет 10 назад там машин хуева туча насобиралась.. Так организовались группками и друг друга выталкивали ))) романтика была...))) а перед этим я ночь провел в вокзале люботина потомучто замело так шо ахуеть можно было! Проехать нереально было до трассы!))

пропхал от спортивной до жуков через салтовку - нигде не скользко кроме дворов:незнаю:

так я ж писал около 6ти вечера начали посыпать солью, ну а пока ты пропхал так подтаяло наверное

катался с девяти — нихера не встретил. Наверна, резина ничотаг :клас: :trollface: хотя меня два раза посыпали, хз :D

Всех с весной, зима не будет, надеюсь

Весна, пора переобуваться.

Конной армии совсем ****ец,в гавно раскрошилась
да и так по городу местами ямы хорошие появились
Седни ехал через Одесскую,уже огородили,латают
Гагарина пол года простояла
ну а че,погода в самый раз дороги делать

Назад
Зверху Знизу