говорят в Москве посыпают такой ****ой шо у собак аж лапы гнить начинают..и обувь разваливаецца очень быстро..
А Опеля растворяются на обочине безследно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорят в Москве посыпают такой ****ой шо у собак аж лапы гнить начинают..и обувь разваливаецца очень быстро..

репа не лезетА Опеля растворяются на обочине безследно

А Опеля растворяются на обочине безследно![]()

У меня на тавре пошел геморройчик по двери и коробу этой зимой, по весне варить уже придется, красить будет нечего.говорят в Москве посыпают такой ****ой шо у собак аж лапы гнить начинают..и обувь разваливаецца очень быстро..
У меня на тавре пошел геморройчик по двери и коробу этой зимой, по весне варить уже придется, красить будет нечего.
а, да - это ж москва 
У меня на тавре пошел геморройчик по двери и коробу этой зимой, по весне варить уже придется, красить будет нечего.
Та реально стекло по сосалтовскому меж хлебозаводом и тракторами.
Я думаю, че все так медленно ползут. Пошел на опережение, а оно вон оно чо...![]()

на въезде в люботин есть *****тенький серпантинчик, а вот там сегодня самое оно чо...
пропхал от спортивной до жуков через салтовку - нигде не скользко кроме дворов![]()
хотя меня два раза посыпали, хз 
будет, будетзима не будет, надеюсь

Весна, пора переобуваться.

Та дай по ямам добить колеса![]()

ога - ядерная зимане лучше зима, когда снег на дороге меньше ям