И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Зеркала придумали трусы.
:рл:
А чё в салоне сразу не делают?Я свою покупал б\у так сразу в ГАИ и сделал.Бережёного ,бог бережёт.Ну а если не оформил,поидее камаз должен платить?Или я не прав?
не знаю че не сделали.. Грит шо седня собирались
Застрахован скорее всего. Но бодаться с автопредприятием врагу не пожелаешь.
да, камаз застрахован,машина предприятия какого-то.. надежда на эту страховку..
Это если не сделают виновным.
Эдик та не гани.. чувака стоячего ****ли в **** - тот кто бьет сзади всегда виновен, тут и говорить не о чем..

А камазист вышел и грит типа "*****, ну а шо вы хотели, у меня резина летняя..":рл:

кстати там же, на каркача/роганской щас дтп - фабия и транзит ****лись

снега нету, но на дорогах скользко сук

Пару раз седня юзом пошел... несильно, но чую шо несет.

Ага скользко, в центре вродь норм было, а на салтовке корка

Ага, показывает +1, думал дорога просто мокрая, разгонялся так нормально, а как резко затормозил так абска затрещала) Сракопадик небольшой намечается.

Ага, показывает +1, думал дорога просто мокрая, разгонялся так нормально, а как резко затормозил так абска затрещала) Сракопадик небольшой намечается.

хз, я норм доехал даже намека на скользоту не было, тока домой зашел

Я тут 20 минут назад переходил проезжую часть (ту, что между двумя тротуарами), думаю - чё это все бабушки так медленно ползут, ну и пошёл на опережение. А потом думаю - вон оно чё, дорога как стекло :eek:
:ги:

вышел. Во дворе уже лед. По державинской еще влага, но вот-вот))

Поехал думаю **** все ползут, а потом смотрю прихватило коробку в спорт забыли...

Уже посыпали все. Даже сухую брусчатку на Сумской.

говорят в Москве посыпают такой ****ой шо у собак аж лапы гнить начинают..:( и обувь разваливаецца очень быстро..

Назад
Зверху Знизу