Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
снег уже потаял,а в радиусе 15 км от центра Харькова нереальные пробки последние 3-4 дня.Это что? Нашествие аборигенов? Откуда столько машин взялось...это ж писец.Роза Люксембург всегда проехать можно-щас всё стоит.Гагарина Набережная тоже....Киевская длинная тянучка по Шеве в сторону заправки Окко...какого хрена?

Пару часов назад возле Аэропорта на перекрестке наблюдался феерический пипец...
Причиной стала авария метров 150 от перекрестка в сторону Мерефы, которая спроцировала вторую, метров на 50 ближе к перекрестку когда 10-ка подлезла под фуру справа. И все это закупорило выезд с трону Мерефы.
Короче в остальных направлениях пробки метров на 400-500 а то и больше.

Погодка то что надо, тепло хорошо :)
Единственным препятствием был мост между полевой и малышева. Видимо авто там едут строго в один ряд и гребешок снега посреди дороги был девственно не тронут, а я оказался самым низким на этой дороге за последние пару дней

бачек с омывайкой был банально под капотом возле двига(по ******ам знаю)
а я еще и по румынам знаю...:ги: :клас:
Ну, не совсем возле двигателя, но довольно близко, слева за стойкой ближе к лобовому.:)

Погодка то что надо, тепло хорошо :)
Единственным препятствием был мост между полевой и малышева. Видимо авто там едут строго в один ряд и гребешок снега посреди дороги был девственно не тронут, а я оказался самым низким на этой дороге за последние пару дней

Нет гребешка больше?:ги:

Ну замерзнет, а какая разница? Переключился на зимний и орошай на здоровье. Прийдет плюс, как сейчас, переключился на летний и не тратишь дорогую омывайку, к тому же еще и вонючую.
+1. Было бы неплохо. :)

******* погода! наканецто в бачке омывайки растает лед! :D
ламерок :D

А я на шипах кайфую.
по асфальту? :ги:

Видимо авто там едут строго в один ряд и гребешок снега посреди дороги был девственно не тронут, а я оказался самым низким на этой дороге за последние пару дней
прокачай свою тачку, сделай тюнинг переднего бампера::yahoo:
otval3`.JPG

:ги:

Останнє редагування:
да погодка радует, хоть и сыро мокро но все же тепло ибо морозы уже поднадоели

Да морозов-то особо и небыло.
Количество машин сегодня в городе как летом, а тошнят как зимой. Понаехали..... )

Хто-нить по Кулиничам рассекает? Там на Салтовское выехать можно? Машинку из ремонта забирать... Да, и еще, заправка Маршал там же? Никак? Или 92-й перевариваемый?

метко "выпал" снег...

fZLKCn5757U

Круто. Это на Рымарской?
Вот так и паркуйся.

ага, Рымарская.

метко "выпал" снег...

Вентиляция.

Да вообще очень глупо в такую погоду не поднимать голову вверх пере тем как оставить машину или идти вдоль крыш.

Новый "космический" на гагарина переход кстати тоже. Округлая крыша, перед мной снежок спадал с нее. Но его объехать не просто :(

Назад
Зверху Знизу