Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а я от убедился, что таки правильно послушал форумчан и заливал ЛМ -80.
Ну так, лайна не посоветуем...:пиво: Я тож этот концентрат бухнул в пятилитровый бачек, ели влезло, по морозу видно слегка прихватило, но быро оттаяло, все работает...
Когда же ***** автопроизводители придумают уже два бачка омывайки, скажи?
Ващет раньше, когда авто строили инженеры, бачек с омывайкой был банально под капотом возле двига(по ******ам знаю), и весьма быстро прогревался и оттаивал не смотря на то шо туда было залито... Вот тока ускоглазые косяки начали тулить бачек в бампер:рл:, его захочешь, фиг отогреешь...

мысля довольно интересная, щас делают и подогревы тосолом бачка омывайки, колхозят разное.

Так все гениальное просто, зачем колхозить, если можно просто всю систему подпихнуть по ближе к двигу, у меня на кадете так было, Я даж особо незамерзайками не заморачивался, скока там к чему разбавить нада, чтоб не замерзло...:D

Ващет раньше, когда авто строили инженеры, бачек с омывайкой был банально под капотом возле двига(по ******ам знаю), и весьма быстро прогревался и оттаивал не смотря на то шо туда было залито... Вот тока ускоглазые косяки начали тулить бачек в бампер:рл:, его захочешь, фиг отогреешь...

На мерсах некоторых есть бачки с подогревом;) Но блин мне кажется от него мало толку - при большом минусе ***кость тупо в трубках и форсунках замерзать будет... Разве что оттаивать бачок быстро будет.

Ну а впереди в бампере зато места бесполезного много.

Блеа на новой машине у меня бачок всего 2 литра:рл: Это пипец. Хотя в некоторых комплектациях есть 4 или 5 литров. Нахера так сделали загадка.
На старой машине 5 литровый был - ото ахиренно было.

Когда же ***** автопроизводители придумают уже два бачка омывайки, скажи?

Один летний, второй зимний?
Хм.
А в -20 с летним что произойдёт? Или сливать при отрицательных прогнозах?

На мерсах некоторых есть бачки с подогревом;) Но блин мне кажется от него мало толку - при большом минусе ***кость тупо в трубках и форсунках замерзать будет... Разве что оттаивать бачок быстро будет.

Ну есть и форсунки с подогревом.

сцуки не убирают ничего, вода стоит и не стекает, ноги приходится мочить чтобы перейти дорогу :( 10-15см глубина и не обойти.

На мерсах некоторых есть бачки с подогревом Но блин мне кажется от него мало толку - при большом минусе ***кость тупо в трубках и форсунках замерзать будет... Разве что оттаивать бачок быстро будет.
Та фигня тот подогрев... Я ж тебе говорю, бачек возле двига, шланги и форсунки под капотом(есно тоже от двига греются), в среднем за полчаса поездки все прогревается так, что уже можно омывателем пользоватся, ну эт при температуре -10 где-то, при -20 уже все намного сложнее, да и кому омывайка в -20 нужна??

сцуки не убирают ничего, вода стоит и не стекает, ноги приходится мочить чтобы перейти дорогу :( 10-15см глубина и не обойти.

Вот те в помощь:клас:, на меху:D
SuperGlossJetBlackTall21_pop.jpg

Один летний, второй зимний?
Хм.
А в -20 с летним что произойдёт? Или сливать при отрицательных прогнозах?

Ну замерзнет, а какая разница? Переключился на зимний и орошай на здоровье. Прийдет плюс, как сейчас, переключился на летний и не тратишь дорогую омывайку, к тому же еще и вонючую.

******* погода! наканецто в бачке омывайки растает лед! :D

Кстати по теме, каша-какаша (с) превратилась в наводнение местами. Внатуре хоть сапоги резиновые обувай.
ага, вчера влетел почти по колено на гертруде :диявол:
Урааа, а меня незамерзайка оттаяла ))))
:іржач: :ідея: надо свою проверить

******* погода! наканецто в бачке омывайки растает лед!

такая ж хня была. половина воды, половина зимней омывайки долил, но на -20 не хватило - замерзло нахрен. купил в аптеке спирту, бахнул 100 грамм туда - размерзлось, в -15 уже брызгалось :)
ща совсем растаяло, и тратится по такой погоде, шо песдец

ну иво *** такое болото, пусть мороз вернется, тока не -20, а не более 10 :)

Назад
Зверху Знизу