Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух туманчик какой..... Благоприятная погода для опелей![]()

Колония была, а вон как культуру и порядок привили![]()
Стрельба в американской школе: погибли 27 человек
В результате стрельбы, произошедшей в пятницу в начальной школе в американском городе Ньютаун (штат Коннектикут), погибли 27 человек, в том числе 18 детей, сообщает The Associated Press.
Урааа, а меня незамерзайка оттаяла ))))
проигнорировала все законы физики
Урааа, а меня незамерзайка оттаяла ))))
проигнорировала все законы физики![]()

Я проверял. Держит. Но не брызгает...)кстати взял на окко на баллы их -23*. кто проверял - она держит -23?
у меня синяя -22 с ОККО позавчера пшикала в -20 (или когда там -20 было)кстати взял на окко на баллы их -23*. кто проверял - она держит -23?
Я проверял. Держит. Но не брызгает...)

Друг брал. при -11 замерзла.кстати взял на окко на баллы их -23*. кто проверял - она держит -23?
у меня синяя -22 с ОККО позавчера пшикала в -20 (или когда там -20 было)
Друг брал. при -11 замерзла.

Превращается в гель для бритья?![]()

Брал как раз перед морозами. Еще меня предупреждал чтоб не брал там эту гадость. Или он -21 брал. Есть там такая?может у друга позапрошлогодняя. спирт улетучился - осталась вода?
Брал как раз перед морозами. Еще меня предупреждал чтоб не брал там эту гадость. Или он -21 брал. Есть там такая?

уже многие говорили, что какашко и никуя не держит.кстати взял на окко на баллы их -23*. кто проверял - она держит -23?

А сегодня мне ее даже жаль переводить на отмытие грязюки от впередиидущих машин.
100%Когда же ***** автопроизводители придумают уже два бачка омывайки, скажи?

Это как раз бы и была ******ь, 2 закончатся как и 1 и их придется заполнять.Когда же ***** автопроизводители придумают уже два бачка омывайки, скажи?