Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я красный пингвин разводил до -15-20. Держался до -20 как и положено.

Не спорю. Но если сначала разбавить и продать...
Короче, пингвина больше ни хачу...
pardon.gif

Нам вечно куда то хочется, а приезжая туда овладевает ностальгия и тоска по родине и хочется чтобы там всё было как тут. Ну не понять нас умом:D

Да, это тоже верно. Хорошо там где нас нет.

Просто есть люди любящие непредсказуемость, "движение", перемены динамику. А есть любящие стабильность. Так вот я второй тип. Мне хорошо когда я знаю что завтра. А наша страна она совершенно не такая.

Тепло это хорошо. Я теплолюбивое животное:D В идеале жил бы где-нибудь на Кипре где климат мягкий и приятный)

тебе пришлось бы делить его со мной почти пополам. я б тоже хотела б жить на кипре ;)

Кстати по теме, каша-какаша (с) превратилась в наводнение местами. Внатуре хоть сапоги резиновые обувай.

Я банален, я бы жил в Ницце. А по факту уезжать не хочу никуда. Мне и тут здорово, а то что там, за границами, всегда можно посмотреть.

Германия - наше всё (с) Анархист Евгеньевич :ги:

Сама низка преступность, кенгуру и обилие кролигов

Парадокс, не правда ли? Страну основали уголовники, ссыльные и каторжане...А гляди ж ты - самая низкая преступность...

Германия - наше всё (с) Анархист Евгеньевич

тссс...
накликаете еще...
а то так культурно и спокойно в автоветке...

Парадокс, не правда ли? Страну основали уголовники, ссыльные и каторжане...А гляди ж ты - самая низкая преступность...
Так я по этому и запомнил :) Колония была, а вон как культуру и порядок привили :клас:

Так я по этому и запомнил :) Колония была, а вон как культуру и порядок привили :клас:
Так, может, Януковощ правильно выпускает порционно содержимое тюрем?
Может, вообще открыть все казематы и пусть они нам культуру и законы в порядок приведут?
П.С. Все детство и юность тоже промечтала про Австралию...Сейчас скорее выбрала бы Новую Зеландию...Но там тоже бывает холодно...

Вам не нравится общество графа Алябьева?
Вы-таки решили провести спиритический сеанс и вернуть этого демона?
Я даже боюсь спросить - это он самоустранился или его кто-то...
Или произошла смена личности, и теперь он под новым ником в новую жизнь, под девизом "50000 приличных постов"

Тумаааааннннн... :)
Вот вечерком будет...

Тему пора переименовывать в "и пошел дождь" :D

Эм, вы тут еще обсуждаете снег? много читать..
если да, то вот сегодня решили повалять *****а на перерывчике:)
NW0VCpVyDoQ

тебе пришлось бы делить его со мной почти пополам. я б тоже хотела б жить на кипре ;)

Кстати по теме, каша-какаша (с) превратилась в наводнение местами. Внатуре хоть сапоги резиновые обувай.

Поехали;) Я хочу в северную часть - в непризнанную Турецкую республику Северного Кипра)

Красивая легенда:D Но были и солдаты и стоял там флот и приезжали тысячами фермеры-переселенцы.

Назад
Зверху Знизу