Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня в холода замерз пингвин, красный, видимо от стыда.
Слил и залил омывайку ХАДО. Все морозы переднее стекло омывалось нормально, а трубка на задке все еще была промерзшая от пингвина.
Сегодня - все ок, брыскает...:D

Я красный пингвин разводил до -15-20. Держался до -20 как и положено.

у меня в гараже было холоднее, чем на улице. Выгнал машину, а она запотела вся.

Гараж не успел прогреться потому что.

Вчера с вечера еще -9 было, утром уже +1. Вот так перепады...

+1 через несколько минут езды перестала запотевать.

На улице +4, красота, вот так бы до весны)))

та не, лужи злое зло :(
в -5 и низкой влажности ничего не мерзнет обычно :)

Тепло это хорошо. Я теплолюбивое животное:D В идеале жил бы где-нибудь на Кипре где климат мягкий и приятный)

Асралия.. Мне кажется ты ошибся, букву З впереди не поставил. Ведь ты Крым имел в виду? :D

Нет, Крым имел я ввиду :D
Я хочу в Австралию!
Кабриолет (targa кузов на Фаере) и прогулки вдоль побережья :клас:
Сама низка преступность, кенгуру и обилие кролигов :)

Нет, Крым имел я ввиду :D
Я хочу в Австралию!
Кабриолет (targa кузов на Фаере) и прогулки вдоль побережья :клас:
Сама низка преступность, кенгуру и обилие кролигов :)
Страшные девушки и мало их перекос в мужское население, обилие китайцев, кругом пустыня, ядовитые змеи, очень странный местный менталитет, большая солнечная активность как итог постоянное использование солнцезащитных кремов и большая вероятность неподготовленному человеку поиметь рак кожи. Лучше в Австрию :D

Страшные девушки и мало их перекос в мужское население, обилие китайцев, кругом пустыня, ядовитые змеи, очень странный местный менталитет, большая солнечная активность как итог постоянное использование солнцезащитных кремов и большая вероятность неподготовленному человеку поиметь рак кожи. Лучше в Австрию :D

goldcoast_2.jpg

Та хочется куда то туда где есть английский и где как можно меньше наших и не ихних :D

goldcoast_2.jpg

Та хочется куда то туда где есть английский и где как можно меньше наших и не ихних :D
Нам вечно куда то хочется, а приезжая туда овладевает ностальгия и тоска по родине и хочется чтобы там всё было как тут. Ну не понять нас умом:D

Назад
Зверху Знизу