Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А кстати, у кого на сколько расход по такой погоде возрос? Просто интересно.

На газу проще, нет стрелок, только тупить начинает как заканчивается. Скоро весна, нефиг на пробег смотреть.

Він сказав саме те, що сказав.
У него полный привод. Ему можно. :D А нам надо к нему стремиться. :клас: Я вот думаю может к следующей зиме на полный привод свой форд поставить, недорого (с) вроде выходит.

погодка - отличная! :клас:
Правда - по горочкам и спусочкам поездить не пришлось, все больше по горизонталям..:ги:

вообще не вырос 7.4 показывает, как бы не снизился
О как... Твоё авто победило законы физики.
У меня снизился, вообще забыл когда заправлялся
:D Ну оно понятно. Когда машина стоит на месте расход не сильно шкалит.

Снега во дворах ****уццо!!

погодка - отличная! :клас:
Правда - по горочкам и спусочкам поездить не пришлось, все больше по горизонталям..:ги:
Нда, погодка ничего, умудрился ещё застрять сегодня в частном секторе...
Еле вытолкал...:)

бака на две недели хватате,до этого тож каждые две недели заправлялся(((по бортовому вырос на 0,4л

Эх снежок хорошо,в баньке попарился в снежке покачался)))выкачали весь снег на газоне))))

c 10 до 13 литров поднялся :)
Катался сегодня в обед по городу, снег немного прибрали, но слой в пару сантиметров снега есть, управляемость как на моторной лодке, ехать комфортно пока на встречке фуру не увидишь, тогда страшновато становится... :)
Встречаются *******ы на корчах с летней резиной - тронуться на светофоре толком не может, буксует, а как тронется пристраивается в самый зад, ******ки блин...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу