Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вышел только что посмотреть на симферопольскую. Плохо чищенна, машина с песком ездит посыпает но перед светофором плавают почти все.

а почему б и нет?
полный привод,хорошая резина+ к ночи там одна полоса была без снега ;)
покупайте зимнюю резину,товарищи маршруточники и будет вам счастье. а не на гоночных сликах на нормальной дороге 20км\ч в два ряда...

полный привод...ну хорошо.я не маршруточник.ладно,попробую я там на переднем войти в поворот на 110.хотя всё же думаю центробежная сила выбросит меня.

все дома сидят, ждут пока дорогу укатают чуток

полный привод...ну хорошо.я не маршруточник.ладно,попробую я там на переднем войти в поворот на 110.хотя всё же думаю центробежная сила выбросит меня.

где я писал,что 110 я в поворот входил? 110 по прямой дороге + единственный поворот на моем пути на шевченко был - возле строительного супермаркета(гидропарк),и там как раз впоймал красный свет на светофоре.
хотя 110 там реально,но по сухому.

А чего торопиться, после завтра плюсовая температура, снега и льда на проезжей части не будет, правда и *******ов-гонщиков число увеличится, тех, которые хвалятся, что по городу за сотню гоняют.

а уменьшится число *******ов,которые 20км\час на две полосы прут? :D
и таки лед спокойно может быть: даже если весь снег и расстает,то все равноземля промерзлая и спокойно может корочка появиться ;)

А чего торопиться, после завтра плюсовая температура, снега и льда на проезжей части не будет, правда и *******ов-гонщиков число увеличится, тех, которые хвалятся, что по городу за сотню гоняют.

ну насчот отсутствия льда ты погорячился,как раз он таки и будет

Погоцал по снежку - классно. А вот завтра надо по городу много покататься.....

Вот снег, а у нас -***ня (это в Тернопольских окрестностях)
foto_1_800.jpg

foto_5_800.jpg

На салтовке много где под снегом уже лёд. Можно даже пешком переходя дорогу нехло наебнуться. Шиповка рулит :)

седне два раза поднимался по спуску халтурина. оба раза впереди попадались *****ы на летней. копейка и тролл. копейка пыжилась-пыжилась и таки развернулась обратно. а тролл же так не может....

В субботу на окружной возле покотиловки конечно ****ец.... был

Ехал вчера днем с научки на полтавский шлях, да не привычно, но доехал без проблем. Вечером вчера в 19 часов ехал с работы когда снег уже завалил дорогу хорошо, благо до меня по московскому поездить успели, тоже не лето, но ехать можно на светофоре трогался с пробуксовкой всего пару раз и то не значительной.

Алексеевка- Дафи на героев- П,поле- Алексеевка- П.поле- Алексеевка- Клочки- Алексеевка. Где-то почищено, где-то нет. Ниодного ДТП по дороге.

я с салтовки ехал по окружной. ибо погороду ****ец нечищеный.

Приехал на работу - все почищено и посыпано, кроме парковки под офисом. Я в другом Харькове живу?

Назад
Зверху Знизу