Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у меня справлялся,а вот с дворниками полный ппц был
выезжая почистил их,доехал до цырка и уже никуя не вытирали,обмерзли наглухо,на гору пока поднялся дважды чистил,в пробке что стояла наверх человек 10-15 видел что выходили и оббивали дворники

Кстати, у меня тоже. Снег какой-то неправильный вчера был.:D

Ну я не много проехал. Но обогрев всегда нормально, а вчера пох.
Дворники останавливался и оббивал об лобовуху - у мну каркасные.

Да я вчера тоже немного - с ХГ до Гагарина и обратно. Наледь на заднем стекле после обогрева нифига не сошла, ее полностью не растопило.
Дворники бескаркасные, но аналогично: чистил и оббивал.

та пофигу,у меня один каркасный а другой безкаркасный никакой разницы

Тануканешна. Снега набивается в шарниры и каркасный перестает плотно прилипать к стеклу.

Ну, я бы сказал, что бескаркасные тоже бывают не фонтан, честно говоря.
Но и в стоимости еще дело.

У бескаркасных один баг - резинки с желобами, в которых застряет лед.
С плоской резинкой интересно есть такие.

Щётки дворников, на удивление, не доставали вообще, тепло пустил на ноги, а со стекла снег просто сдувало. Ездить никаких проблем, на подъёмах дизель с отпущенной педалью газа позволяет ползти на минимальных оборотах, не срывая колёса в пробуксовку.

Тануканешна. Снега набивается в шарниры и каркасный перестает плотно прилипать к стеклу.

не в этом была проблема,залипал и намерзал снег на самой резинке и льдышкой уже не чистило стекло,каркас чистый и свободно двигающийся был

Ну, я бы сказал, что бескаркасные тоже бывают не фонтан, честно говоря.
Но и в стоимости еще дело.

+1
на форде стояли этойже фирмы,никаких проблем,а на фиате одно мучение,посему и поставил родной каркасный на водительскую сторону,на пасажиской норм работает безкаркасник

кстати на окко вродиб есть дворники безкаркасные,ктонить юзал тамошние?

как то злорадство ощущается в твоем посте:rolleyes:

Неа, тока констатация очевидного факта. Почему другие ездят и нормально, а другие тошнят и мешают тем, кто нормально едет.
Вот так едешь следом, а он начинает потом ялозить и на тебя катиться - какого, спрашивается - дороги мало? Выехал на дорогу, так ехай на здоровье. Не можешь - не создавай проблем остальным, езди на метре.
Только как читаю, то каждый ездит на акуэнной резине, умеет ездить и советы по вождению дает, а как доходит дело до дороги - так сразу непонятно почему машина не едет, а до этого говорили, что дал газу и оно вытянуло и поехало. Чудеса в решете и не больше.

***-я, если народ от такого небольшого снежка в таком шоке, что же они запоют, когда действительно снега навалит по зимнему? Ну и автомобилисты пошли - неженки.

вот и я про это.

не знаю какой вчера был снег, но в тазу печка лобовое так нагрела что весь лед сам стекал ))

У бескаркасных один баг - резинки с желобами, в которых застряет лед.
С плоской резинкой интересно есть такие.
Есть зимние дворники - плоские и в резиновом чехле.
full-264.1290130623.jpg

Только как читаю, то каждый ездит на акуэнной резине, умеет ездить и советы по вождению дает, а как доходит дело до дороги - так сразу непонятно почему машина не едет, а до этого говорили, что дал газу и оно вытянуло и поехало. Чудеса в решете и не больше.

Ну то что уважаемые хоббиты мастера прихвастнуть это и так было понятно с самого начала. Как говорится - на словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой.

ну шо там,дороги подчистили,нормально ездить можно,товарищи маршруточники?

Неа, тока констатация очевидного факта. Почему другие ездят и нормально, а другие тошнят и мешают тем, кто нормально едет.

Ты на своём корче не сможешь проехать по рельсам электрички от Новожаново и до Основы-Комсы:D

Назад
Зверху Знизу