Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. На бурсацкий въехал, на кравцова разгона не хватило, он в начале покруче будет

На Кравцова я принял правее (выше книжного базара) остановился - пропустил лыжника с горы (он не мог остановиться, дятел) и поехал дальше. В чем проблема у вас? Не можется ехать (какать) - не мучайте попу... метро ходит без перебоев. :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Опишу свою ощущения после обильного выпада снега: вчера надо было помотаться по городу, скупиться на НГ. В общем, с Гагарина от Фокстрота на ХГ ехал 40 минут. Капец... Все еле ползут, от Макдональдса наверх фуры просто не могли подняться, стояли на аварийках. Первая-вторая скорость, быстрее не давал ехать поток. ***, приехал в гараж, откопал его)), загнал авто.
И сегодня: как всегда, снегоуборочную технику я увидел аж на Нетеченской набережной и Гагарина. ХГ в 7.30 была не убрана. Скользко нереально. ХТЗ (р-н Косиора) тоже нечищен. Зато елку купил.:) Ехал обратно, на том же Косиора на моих глазах Матиз "ушел" на обочину - за рулем какой-то мужик с перепуганными глазами. Но вроде нормально, без последствий. Жаль, в этот момент регистратор был выключен, так бы ща запостил сюда. На Московском проспекте чувак на БМВ такое исполнял... Я понимаю, что задний привод у них, но, ***, опасно так вилять "жопой" в интенсивном движении. В общем, посмотрим, как коммунальщики завтра сработают.

Все машинки во дворе позасыпало
i5Mev-0Smgk.jpg

а за ночь сильно навалило? я вчера часов в 7 возле гаража лопатой помахал, сегодня на что настраиваться? :D

а насчет ДТП вообще отдельно надо сказать - их просто дохера...

а за ночь сильно навалило? я вчера часов в 7 возле гаража лопатой помахал, сегодня на что настраиваться? :D

Если завтра выезжать - настройся минут на 20 раньше выйти из дома.:)

+100, подтверждаю. Может ночью почистят всё-таки.

Не знаю, как в самом центре, но думал, что сработают оперативнее.
Кстати, трамваи на Конева, похоже, с ночи стояли...

это ****ец, товарищи))) с холодной горы до 15-ой ехал час. дороги никто не чистит, все подъемы на гору стоят из-за дальнобоев. даже тронуться на светофоре тяжело. благо, резина хорошая

Во-во, так и есть.

На Кравцова я принял правее (выше книжного базара) остановился - пропустил лыжника с горы (он не мог остановиться, дятел) и поехал дальше. В чем проблема у вас? Не можется ехать (какать) - не мучайте попу... метро ходит без перебоев. :D

как то злорадство ощущается в твоем посте:rolleyes:

В чем проблема у вас? Не можется ехать (какать) - не мучайте попу... метро ходит без перебоев. :D
отсутствие полного привода - это не проблема у нас, не задрачивай :D
На Московском проспекте чувак на БМВ такое исполнял... Я понимаю, что задний привод у них, но, ***, опасно так вилять "жопой" в интенсивном движении.
может он специально ;)
я вот вчера на заднем приводе ни один поворот ровно не проехал :D
но специально, где ж еще хоть немножко фана получить :)
ессно угла давал только там где в один ряд ехали, никого не подставлял.

правда оно почти везде так ехалось, чуть газу и тут же **** возвращаешь в ряд :D

дрыстанул на Пассионарии :ги:

тока хотел написать.:D

:D:D:D

заипался седня чистить двор)))
ехал за женой на Малогончаровском спуске(от Володарского к водотресту) транспортный коллапс, вверх не могут заехать шлифуют брусчатку и не едут и вниз никаго не пускают бо все умныеж))))чистильшик с поднятым ковшом тож стоял вниз ждал када его пропустят,нет чтоб чистить дорогу пока ехал

Да, там тоже, говорят, писец вчера был.

снег, заипца...может хоть ездить перестанут...

Та хрен там.)

Мне как нищеброду, бросающему машину под подъездом, светит только щётка :D

У меня, например, гараж есть, но щетка все равно тоже не помешает.:D

может он специально ;)
я вот вчера на заднем приводе ни один поворот ровно не проехал :D
но специально, где ж еще хоть немножко фана получить :)
ессно угла давал только там где в один ряд ехали, никого не подставлял.

правда оно почти везде так ехалось, чуть газу и тут же **** возвращаешь в ряд :D

Да так и было. Он исполнял выкрутасы на расстоянии километра примерно. Да и движняк был интенсивный. Я понимаю, что драйв, адреналин и все такое, но все равно - ехать так на грани фола, имхо, слишком самоуверенно. Я сам любитель "покрутить" зимой машинкой, но не на Московском.)

Останнє редагування:
Опишу свою ощущения после обильного выпада снега: вчера надо было помотаться по городу, скупиться на НГ. В общем, с Гагарина от Фокстрота на ХГ ехал 40 минут. Капец... Все еле ползут, от Макдональдса наверх фуры просто не могли подняться, стояли на аварийках. Первая-вторая скорость, быстрее не давал ехать поток. ***, приехал в гараж, откопал его)), загнал авто.
И сегодня: как всегда, снегоуборочную технику я увидел аж на Нетеченской набережной и Гагарина. ХГ в 7.30 была не убрана. Скользко нереально. ХТЗ (р-н Косиора) тоже нечищен. Зато елку купил.:) Ехал обратно, на том же Косиора на моих глазах Матиз "ушел" на обочину - за рулем какой-то мужик с перепуганными глазами. Но вроде нормально, без последствий. Жаль, в этот момент регистратор был выключен, так бы ща запостил сюда. На Московском проспекте чувак на БМВ такое исполнял... Я понимаю, что задний привод у них, но, ***, опасно так вилять "жопой" в интенсивном движении. В общем, посмотрим, как коммунальщики завтра сработают.
хг даже в 11 была не убрана,на спуск от володарского не поехал,хватило вчерашней вечерней стоячки там из-за неумех подмиющихся в три ряда и также сползающих вниз. Из-за них к цирку ехал 40минут

я вчера целый день махал лопатой,в итоге пока по магазам вечером прошолся папик в очередной раз чистил по новой)))и снова снег валит

Красиво ответил. +1

:ги: альпенизд, тебе будед скушна, дада :D Ты там кстате фуру за собой не тащил, не?
Если не — привод гавно, ага :rolleyes: У посанов таки лучше, гуголь в помощь.

на стоянке каравана с утра было ахуенно:клас: чуть не словил боком тракторец который убирает снег:ги: и нафик я на жуки ездил?:D

Забыл вчера написать. Задний обогрев вчера нихрена не справлялся.

Забыл вчера написать. Задний обогрев вчера нихрена не справлялся.

у меня справлялся,а вот с дворниками полный ппц был
выезжая почистил их,доехал до цырка и уже никуя не вытирали,обмерзли наглухо,на гору пока поднялся дважды чистил,в пробке что стояла наверх человек 10-15 видел что выходили и оббивали дворники

110 по шевченко? что за сказки...на чём это? там в повороте на гидропарке судя по дороге-летел бы ты в это в время, что писал под откос дорогой:)

а почему б и нет?
полный привод,хорошая резина+ к ночи там одна полоса была без снега ;)
покупайте зимнюю резину,товарищи маршруточники и будет вам счастье. а не на гоночных сликах на нормальной дороге 20км\ч в два ряда...

На такой бы вчера погонять по встречке :D

nTDNLUzjkpg

Назад
Зверху Знизу