Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Бурасацкий спуск букс днем. За мной ехал хюндай тушкан, тоже не поднялся :D

X7h_bK9hOh4

нихерасе :eek: Меня седня чуть черт не дернул на бажанова въехать :рл: Я на него посмотрел, как на *****а :D

ЗЫ. На бурсацкий въехал, на кравцова разгона не хватило, он в начале покруче будет

Останнє редагування:
Это ****ец господа! За день наездил по городу километров 150. Днем не видел ни одной снегоуборочной машины. За то щас вылезло. Вечером около 6 был пипец на жилиарди. Пробка от хаи и до спуска. Вниз народ просто крался. Вверх еле лезли. Особенно автобусы. Их пассажиры толкали вверх. По городу больше 50 ехать невозможно. Это ****ец!

Отправкралсялено с моего Nexus 7 через Tapatalk

шевченко и веснина подчистили,хотя уже по новому навалило :)
на шевченко машин нет, ехал 110,каравановский мост - аналогично.

я на Росаве вк 101 недавно нормально заехал на революции. Да и на 2102 амтел выталкивал. :незнаю:

погодка вчера вечером была супер. Ездил на гоатовку. Это ппц, завалы снежные на трассе местами. Зато 50% поворотов можно проходить боком, машин мало. :D

шевченко и веснина подчистили,хотя уже по новому навалило :)
на шевченко машин нет, ехал 110,каравановский мост - аналогично.

110 по шевченко? что за сказки...на чём это? там в повороте на гидропарке судя по дороге-летел бы ты в это в время, что писал под откос дорогой:)

И 110 - по ощущениям, а не по спидометру :D

Так можно по ощущениям и 200 ехать, а спидометр только до 150. Фантазеры :D

Пришлось откапывать весь двор и дорогу до трассы.

Не повезло. А сколько до трассы?
По двору метров 15 до ворот, и еще от ворот до трассы метров 45-50.
Но я машину откапывал,так как это очень ответственное дело, а дорогу в основном малой с женой и мамой копали :)

Мне как нищеброду, бросающему машину под подъездом, светит только щётка :D

Вечером около 6 был пипец на жилиарди. Пробка от хаи и до спуска. Вниз народ просто крался. Вверх еле лезли. Особенно автобусы. Их пассажиры толкали вверх.
m6cMw8WCKwI
По городу больше 50 ехать невозможно. Это ****ец!
ехать можно было и 70, но ползли 30... только по белгородскому нормально 80 ехалось, там пошире и не тупили в левом, оставив его свободным.
в обе стороны ехал в разное время 80.

• Це лайк!
Реакції: bw8
эх... вчера денек был... все бело, снежок, сел в прогретую тепленькую машинку, врубил ямайского рэги, едешь не спеша в правом ряду 40 км/ч, подрифтывая на поворотах, а все во круг тебе улыбаются и прохожие и обгоняющие водители, хорошая вчера погодка была

Назад
Зверху Знизу