Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Бурасацкий спуск букс днем. За мной ехал хюндай тушкан, тоже не поднялся :D

Ух *****, возвращаюсь в Харьков.

А Тушканы бывают только переднеприводные от нехватки денег. Подвесная опора для кардана 900 грн два года назад стоила, крестовину ваще не подобрать, 7 видов бываит.

товарищ только с донецка вернулся,еле доехал,одни перевертышы в кюветах лежат,дороги просто нет!

Спуск Жилярди сегодня шикарен. Из-за милых людей, которые, поднимаясь наверх, позастревали в три ряда (видимо, это должен был быть обгон) от ОККО на Чкалова до низа Жилярди ехал всего-то 45 минут. Хотя и подъем там действительно тот еще экстрим был. Больше всего умилил чувак на Boxer-е, который «обгонял» поток, ползущий наверх со скоростью меньше пяти км/ч, выжимая все 10 км/ч. В Яндекс-Навигаторе кто-то сейчас поставил там точку с надписью, что гайцы заворачивают народ оттуда.

Самое печальное и неприятное в этой истории то, что на среду-четверг обещают плюсовую температуру и дождь.....:( :rolleyes:

Интересно как в такую погоду на летних лысачах?
Сегодня одна знакомая дама попросила перегнать её Ланос на летних колёсах: абсолютно ничего стрёмного, носит слегка, но всё вполне прогнозируемо, правда он, сцуко, тесный, голова в потолок упиралась, а это гораздо дискомфортнее, чем резина.

А погодка сегодня класс, никто никуда не спешит.

снег, заипца...может хоть ездить перестанут...

снег, заипца...может хоть ездить перестанут...
хренасдва :(
20-30км.ч. и не обьедешь, это ппц какой-то.
а жилярди вообще, но там хоть понятно - вверх не смогли заехать, особенно автобусы.
но в остальном большая часть водителей полные "рукалицо" :(
пля, ссыте ездить - зачем тогда выезжать?!

• Це лайк!
Реакції: F350
а жилярди вообще, но там хоть понятно - вверх не смогли заехать, особенно автобусы.

+100500 Задолбали ссыкуны:D

Афигенно! Погода супер, снег бомба. In Gislaved we trust, на Бурсацком пришлось вверху на 3-ю переключаться, мало снега, мало! Еще выяснилось, что я живу на элитном районе - Проскуры посыпана до круга троллейбусов, колея чистого мокрого асфальта, на остальных улицах сугробы.

и я так считаю. :) но все же пусть "дэбил" раз уж выехал едет 20-30, чем 50 и развалит тачку и других участников движения!:D Сам сегодня передвигался на заднеприводном коне. задняя резина зима, но видимо слабовата, перед новье шип, ну вот не комфортно ехать на разной резине. Резина должна быть одинаковой, тогда нет проблем.

хехе. Гагарина почищен, **** — правительственная трасса, этап харьковский, ага :D

Возле клумбы парад снегоуборочной техники.

Весь город в гавне.

Назад
Зверху Знизу