Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Подземный паркинг на работе рулид. Садишься в теплую и сухую машинку. Ничего к стеклам не примерзает и не прилипает. Эх, дома бы еще такой же.

В подземный паркинг можно заехать один раз, эти *****ы их построили под таким углом, что даже боком не заедешь и толку что он есть?

Ой ну простите. Но на счет посыпания и убирания, вероятно центр и ПП ? ибо про туже ХГ такого сказать не могу.

Да ладно, на ХГ спуск к мосту посыпали вечером. Иначе б там ****ец сразу был

Наконец-то снег выпал :yahoo:
На улице хоть не так серо и уныло стало.

половина я так понимаю просто перепуганные, половина на лысой резине
А ты хочешь, чтобы эти, на лысой резине разогнались до 80ти и устроили пробку побольше перегородив движение из-за аварии? Ну едет человек медленно, значит адекватно оценил свои силы и не рискует, тем-самым экономя время тебе же... Хуже, когда неадекват летит по любой дороге, въезжает во что-нить и создает такую пробку, что никто никуда уже не едет....

С первым снегом всех!

Утром из окна

kharkov_13.12.12.jpg

нехуй выезжать тогда у меня тоже резина не прям так шоб супер-пупер, но ***, еду как человек а не как ***ло - 40 посреди дороги
+1.
Запарили тошноты. Не умеешь ездить, нет денег на резину, хуевая машина, боишься - оставь машину дома и ****уй на работу маршруткой.
Резина против законов физики не попрёт. На зимней дороге под соточку при экстренном манёвре бооольшущая вероятность что ты будешь нестись уже на не управляемо ймашине....а те кучки долбаёбов большая вероятность что безопасно увернутся или остановятся
не умеешь ездить по снегу - пересаживайся на метро. Согласен, риски больше, но на 60-80 современная машина на нормальной резине очень даже управляемая и предсказуемая, если конечно прокладка не тупит.

А ты хочешь, чтобы эти, на лысой резине разогнались до 80ти и устроили пробку побольше перегородив движение из-за аварии? Ну едет человек медленно, значит адекватно оценил свои силы и не рискует, тем-самым экономя время тебе же... Хуже, когда неадекват летит по любой дороге, въезжает во что-нить и создает такую пробку, что никто никуда уже не едет....

я хочу чтоб эти на лысой резине ехали на маршрутке. или под правой обочиной. это не мои проблемы собственно.. но терять свое время и нервы из-за этих дэбилов не желаю:клас:

+1.
Запарили тошноты. Не умеешь ездить, нет денег на резину, хуевая машина, боишься - оставь машину дома и ****уй на работу маршруткой.

не умеешь ездить по снегу - пересаживайся на метро. Согласен, риски больше, но на 60-80 современная машина на нормальной резине очень даже управляемая и предсказуемая, если конечно прокладка не тупит.

во-во:клас::клас::клас::клас::клас:

но терять свое время и нервы из-за этих дэбилов не желаю
ну не знаю, мне здается ты создаешь проблему на ровному месте, если кто-то мешает, можно всегда мигнуть и чел. тебя пропустить, а нервничать за рулем не хорошо, невничать вообще не хорошо :)

Ну ты же хотел спорт кар ;)
У остальных проблем нет. Причем даже у седанов с достаточно маленьким клиренсом.

не люблю дискриминацию, могли бы и более пологие съезд сделать, А то будет как в новострое на пр Ленина (23 авг) синий мазерати гранспорт как заехал в паркинг, так там и стоит, соседи говорят уже 2 года не выезжал :)

Т.е. лучше лётать и увеличить аварийность более чем в три раза?
Лучше забрать права у _всех_ и выдавать после прохождения экзамена. И не показухи с тупыми провокациями гайцов(а вот на перед остановкой тормознитесь, я водички куплю), а по полной программе. Скоростное маневрирование, габаритная парковка, контролируемый занос, лосиный тест... И шоп без блата и денег.
Вот тогда аварийность уменьшится в разы.

Ух йопт :рл:
А удалил уже

ну не знаю, мне здается ты создаешь проблему на ровному месте, если кто-то мешает, можно всегда мигнуть и чел. тебя пропустить, а нервничать за рулем не хорошо, невничать вообще не хорошо :)

та нет, я вообще спокойный, но эта проблема присутствует. хз, может при пробеге 20 км в день оно и не заметно, но когда ездишь целый день это реально в напряг..

можно всегда мигнуть и чел. тебя пропустить,

хто? та не смеши, эти клоуны с выпученными от ужаса глазами дальше капота ниче не видят - они тупо даже не заметят шо кто-то им там моргает:D

та нет, я вообще спокойный, но эта проблема присутствует. хз, может при пробеге 20 км в день оно и не заметно, но когда ездишь целый день это реально в напряг..
Ну для таксиста спешка всегда свойственна.

Назад
Зверху Знизу