Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Спасибо мерзкому городскому голове, что @#@!# вывел коммунальников на очистку дорог, да наверное не в том городе. Снег перестал падать примерно в 00-30 сегодня, и за ночь можно было бы хотя бы центральные улицы разгрести, дык нет жеж, все завалено, машины раскатывают. Упырь, у себя в маетке небось убрано, рабы лопатами раскидали, а на город ******ь.

дуй в политику!:)

А какие проблемы?? Н укроме скорости....

Пробки, ДТп(в 90% случаев) ибо большинство кроме как давить на тормоз никуя не могут, из-за лысачей и тупизны многие даж в горку тронуться не в состоянии, Короче, одним словом - Куча убитого времени, нервов и металла и не дай бог чьих то жизней (да, и на скоростях под 40 люди погибают;)...),

Касательно просто езды по прямой под 40км/ч... Вот смотри, едешь ты 50км/ч посреди дороги, тут какой то джигит пытается тебя обогнать, налетает на снег который между полосами, его разворачивает и он летит на встречку снося все на своем пути... Вроде по сути виноват сам джигит, но, если б ты держался правее, ничего не произошло б, правильно?? Вроде мелочь, а последствий хрен знает сколько...

пробки. соответственно личное время подаренное этим *******ам

шо ты мелеш? снег шел почти до утра..

Ну да это существенно оправдывает бездействия коммунальных служб. Видимо, Вы уважаемый пешеход?

Ну да это существенно оправдывает бездействия коммунальных служб. Видимо, Вы уважаемый пешеход?

нет, я видимо проездил по всему городу с 8-ми вечера и только домой приехал. не надо сочинять - с вечера посыпали дороги, с утра машины чистят.. не везде конечно,- не забывай где мы живем, но чистят

Им всем надо было навесы срочно соорудить, чтобы остановить выпадение снега :D

лучше ехать с нормальной безопасной скоростью, а не плестись гуськом 40 км/ч по центру дороги. я ж сто раз уже разжевал вроде свою мыслю..
Та я понял с первого поста что ты лётаешь как минимум за 60 по таким дорогам как утром и вчера вечером

нет, я видимо проездил по всему городу с 8-ми вечера и только домой приехал. не надо сочинять - с вечера посыпали дороги, с утра машины чистят.. не везде конечно,- не забывай где мы живем, но чистят

Ой ну простите. Но на счет посыпания и убирания, вероятно центр и ПП ? ибо про туже ХГ такого сказать не могу.

Спасибо мерзкому городскому голове, что @#@!# вывел коммунальников на очистку дорог, да наверное не в том городе. Снег перестал падать примерно в 00-30 сегодня, и за ночь можно было бы хотя бы центральные улицы разгрести, дык нет жеж, все завалено, машины раскатывают. Упырь, у себя в маетке небось убрано, рабы лопатами раскидали, а на город ******ь.
Не звезди! Ехал домой вчера в 22:00 на Жуки - посыпаны были Новгородская, Гепаштрассе, Сумская/Белгородка. Сегодня утром иду в гараж и вижу мираж - Продольную чистят! Маз проехал в обе стороны и прочистил до бардюров, я не видел такого тут ни разу. Ну ул. Ленина трактор щеткой чистил тротуар для пешиков. Все посыпано. Да, почти не убрано, но ездить можно гололеда нет, чистить я так понимаю будут через день как снегопад кончится, что логично т.к. бабла в бюджете нет.

Ой ну простите. Но на счет посыпания и убирания, вероятно центр и ПП ? ибо про туже ХГ такого сказать не могу.

салтовку, новые дома чистили.. это то шо я узре.. посыпали ваще везде почти..:rolleyes:

Не звезди! Ехал домой вчера в 22:00 на Жуки - посыпаны были Новгородская, Гепаштрассе, Сумская/Белгородка. Сегодня утром иду в гараж и вижу мираж - Продольную чистят! Маз проехал в обе стороны и прочистил до бардюров, я не видел такого тут ни разу. Ну ул. Ленина трактор щеткой чистил тротуар для пешиков. Все посыпано. Да, почти не убрано, но ездить можно гололеда нет, чистить я так понимаю будут через день как снегопад кончится, что логично т.к. бабла в бюджете нет.

Какие вы невоспитанные, сразу жаргон используете. а на счет вышеперечисленных улиц, ну так то само собой, мэрзкое тело там же возят , вот и подсуетились.

ночью двойная оплата. кто будет платить? пушкин?

Нет давайте лучше днем, это создаст дополнительные заторы на дороге, как следствие больше пробок, про выхлопы я молчу. Зато дешевле. Каждый год одно и тоже. Где чудо машинки купленные для уборки снега несколько лет назад? Утром видел какой-то микро трактор, который в районе Полтавского Шляха, снег скреб?!

я предлагаю чтоб перепуганные вообще не выезжали на дороги. а если выехали - чтоб плелись свои 40 как можно правее, чтоб можно было обьехать
а в чем собстно проблема? Я сегодня ни одной подобной проблемы не увидела, если есть 2 полосы, то медленные едут справа, быстрые по левой, а если одна, то уж звиняйте.... неопытные, у которых это первая зима не должны перекапывать колёсами сугробы из-за того, что ты спешишь...
А вообще, я так сегодня заметила, что большинство водителей довольно адекватные, не без индивидуумов, конечно, но тем не менее....

а в чем собстно проблема? Я сегодня ни одной подобной проблемы не увидела, если есть 2 полосы, то медленные едут справа, быстрые по левой, а если одна, то уж звиняйте....

обьясняю в чем проблема - возьмем салтовское шоссе - по центру, по раскатанной дорожке плетуться гуськом таврии, волги и прочие тормоза (половина я так понимаю просто перепуганные, половина на лысой резине). Все остальные кое-как обьезжают их справа и слева.. что мы имеем в итоге дальше - невиданная пробка начиная от Туркестанской и до самого 50 лет СССР :рл: ну и ***** эти припездки нужны на дороге?

Видел как мужиг на тазе протаранил бордюр, занесло ага. Хорошо хоть ни в кого не въехал, в двух метрах припаркованные стояли

Назад
Зверху Знизу