Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Т.е. предлагаешь что бы все ездили в обычном режиме по нещиенным дорогам под 80?

я предлагаю чтоб перепуганные вообще не выезжали на дороги. а если выехали - чтоб плелись свои 40 как можно правее, чтоб можно было обьехать

лёеб кущири :D

первыйнах!
С первым снегом Харьков! :D

:пиво: дай бох непоследний :)

я предлагаю чтоб перепуганные вообще не выезжали на дороги. а если выехали - чтоб плелись свои 40 как можно правее, чтоб можно было обьехать

не всеже алегархи могут себе позволить зимнюю резину :D

Шо то ***** чистят. Не торопятся.
Я сёдня на переходе чуть бабульку на капоте не покатал. Поворачивал возле цирка с моста налево, а там переход пешиков. Вроде и скорость около 20-25. Тапок в пол жму, абс трещит, а по каше всё равно на половину перехода выплыл :)

данунах.. сегодня из-за этих ****нов невиданные пробки.. по всем проспектам по центру, по самой чистой полосе плететься вереница чепушил со скоростью 40 км/ч.. :рл: ***ть, я б их отстреливал:клас:

Да, едут все медленно. Противна такая езда. Особенно, когда на работу опаздываешь. С одной стороны.

Зато с другой стороны - как подумаешь, шо кого-нить занесет тебе прямо в бок - лучше плестись. Я порывалась съехать с колеи, обогнать - ну его в пень! Машину носит в каше. Лучше плестись.

...радуйся что все соблюдают зимнюю безопасную езду.

Т.е. всё-равно ты говоришь о том чтобы ехать 80 по таким дорогам?

Вот и я об этом. Некуда торопиться.

не всеже алегархи могут себе позволить зимнюю резину :D
нехуй выезжать тогда:confused: у меня тоже резина не прям так шоб супер-пупер, но ***, еду как человек а не как ***ло - 40 посреди дороги:рл:
но правее а не по центру дороги:rolleyes:

Так что там сьездить мне позадрачивать спехунов или лучше на метро?

Таким, которые сегодня с самого утра.

и с утра везде по-разному.. ну, шоб тебе понятней было, разжую - есть к примеру дорога зимняя, безопасно на ней можно ехать 60-70, при желании, на хорошей резине можно и 100. а кучка *******ов по ней едет 40 по центру дороги! так понятнее?

разве это снег? пфф. так - пародия
Вчера вечером и сегодня утром ка краз опасно быстро ездить. машина просто не управляется как надо, плывёт, не тормозит, не поворачивает.....

на хорошей резине можно и 100
Резина против законов физики не попрёт. На зимней дороге под соточку при экстренном манёвре бооольшущая вероятность что ты будешь нестись уже на не управляемо ймашине....а те кучки долбаёбов большая вероятность что безопасно увернутся или остановятся

Слышал сёдня по радио, что полоска харьковская-белгородская-курская-орловская-тульская-московская сегодня-завтра подвергнется массированному ветренно-осадковому ****ецу :)

Резина против аконов физики не попрёт. На зимней дороге под соточку при экстренном манёвре бооольшущая вероятность что ты будешь нестись уже на не управляемо ймашине....а те кучки долбаёбов большая вероятность что безопасно увернутся или остановятся

ты не вырывай слово из фразы, я же не об этих говорил, которые 100 едут, а о тех которые 40;)

Назад
Зверху Знизу